Восток Маркетинг


Статьи

Модные шляпы женские осень-зима 2015-2016

Опубликовано: 02.09.2018

видео Модные шляпы женские осень-зима 2015-2016

Женские ШЛЯПЫ - осень - весна - 2018 / Women's hat - Autumn - Spring

Если вы не любите шапки , прекрасной альтернативой им послужат стильные женские шляпы, представленные в коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 в большом разнообразии.



Женщины, которые следят за своим здоровьем, отлично осведомлены, что в прохладную и ветренную погоду выходить на улицу без головного убора нежелательно. Однако модницы частенько этим правилом пренебрегают, считая, что головные уборы испортят укладку, к тому же подобрать элегантную и красивую шапку, идеально подходящую к пальто или куртке, не так-то просто.


Модные головные уборы осень зима 2015 2016

В наступающем сезоне дизайнеры сделали ставку на модные шляпы, выполненные из различных материалов, справедливо полагая, что они станут гармоничным дополнением любого стиля.

Преимуществом шляпок является возможность носить их, не дожидаясь холодов, ведь они прекрасно смотрятся не только с теплой одеждой, но и с пиджаком или кардиганом. Это не только защита от холода, но и стильный изысканный аксессуар, носить который с шиком умеют только самые «продвинутые» модницы.


Модные шапки зима 2015 - 2016

Этот предмет гардероба подходит как зрелым женщинам, так и юным барышням и вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.

Какие же шляпы предлагают носить женщинам в наступающем сезоне именитые дизайнеры?

Шляпы с широкими полями

Когда мы говорим о широкополых шляпах, у большинства из нас  возникают ассоциации с утонченными образами голливудских звезд начала прошлого века. В те годы шляпы с полями пользовались у женщин огромной популярностью, с их помощью они добивались создания гармоничного элегантного образа. И вот, спустя век, данный аксессуар снова в моде. На показах новых коллекций дизайнеры порадовали представительниц прекрасной половины человечества разнообразными шляпами с широкими полями, создающими впечатление ореола вокруг головы. Несмотря на то, что по популярности они значительно уступают французским беретам, интересных моделей было представлено достаточно.

Знаменитые бренды предлагают женственные шляпы, прекрасно гармонирующие с любой одеждой, выглядящие аккуратно и изящно. Подобные головные уборы подойдут высоким женщинам, дамам небольшого роста лучше подобрать модель, ширина полей которых не больше ширины плеч.

Шляпа федора

Данный головной убор перекочевал к нам из мужского гардероба. Отличительной особенностью шляпы являются маленькие поля и высокая тулья. Благодаря изысканному внешнему виду данный головной убор стал образцом элегантности и стиля.

В наступающем сезоне дизайнеры предлагают дамам классические модели, выполненные из твида, замши кожи, то есть, не совсем типичных для данного головного убора материалов, в основном ее изготавливали из фетра.

Шляпы-федоры занимают почетное место в дизайнерских коллекциях предстоящего сезона и является модным и востребованным аксессуаром делового стиля, но неплохо смотрится и с джинсами .

Жокейки и шляпы в форме шлема

В наступающем сезоне очень популярны шляпы, выполненные в виде шлема, украшенные цветочным орнаментом. Не менее актуален и клетчатый принт. Эти экстравагантные модели представлены на показах Moncler Gamme Rouge.

Оригинально смотрятся кожаные жокейки, служащие удачной альтернативой шляпам с широкими полями. Данные модели продемонстрировали Emilio Pucci и Daks.

Симпатичные и стильные шляпки-жокейки представлены в коллекциях предстоящего сезона в большом разнообразии и, без сомнения, являются трендом осени.

Неизменно присутствуют на модных показах следующие модели:

шляпки-клош, имеющие силуэт колокольчика; цилиндр и шляпа-котелок в классическом английском стиле; шляпы с высокой тульей, которые можно носить не только в качестве самостоятельного головного убора, но и с капюшоном; шляпы с бахромой.

Модная женская шляпа способна при правильном выборе сделать наступающего сезона осень-зима 2015-2016 ярким, стильным и запоминающимся. Ориентируясь на свежие актуальные  тенденции, дама сможет легко найти подходящий  ей по вкусу и стилю головной убор. Главное, чтобы шляпа не только защищала от холода, но и удачно вписывалась в гардероб.

Читайте также:

»  Модные шарфы осень-зима 2015-2016

»  Модные пальто осень-зима 2015-2016 года

»  Модные женские сумки осень-зима 2015-2016 года

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика
 
rss