Восток Маркетинг


Статьи

Модная обувь осень-зима 2015-2016

Опубликовано: 02.09.2018

видео Модная обувь осень-зима 2015-2016

Модная обувь осень 2015

После прошедшей недели моды среди известнейших мировых дизайнеров можно определить, какая обувь будет модной в сезоне осень-зима 2015-2016 года. Из предложенного дизайнерскими коллекциям мы отметили следующие обувные тренды:



Классический вариант – туфли-лодочки

Неизменный тренд осеннего сезона — женские туфли-лодочки. В своих коллекциях кутюрье представили для повседневной носки модели предпочтительно в теплой цветовой гамме и классическом черном цвете. Выделяются образцы лодочек двух цветов, украшенных стразами или бисером.


Модная женская обувь осень - зима 2015/2016

Открытый носок

Прекрасным вариантом для теплых осенних дней является обувь с открытым носком, которую можно смело комбинировать с цветными колготками. Босоножки могут быть как из кожи, так из ткани, а форма каблука толстая или шпилька. К примеру, в коллекции дизайнера Proenza Schouler представлены босоножки, напоминающие обертывание ткани вокруг ноги, а Dries Van Noten делает акцент на ярких вставках и украшениях.


Модная женская обувь осень -зима. Тренды сезона 2015/ 2016.

Обувь из кожи рептилий

Неизменным трендом обуви осень-зима 2015-2016 года являются босоножки, туфли и сапоги из змеиной и крокодиловой кожи. Цветовая гамма преобладает в зеленых оттенках, а также изумрудно-красного цвета.

Обувь на широком каблуке, имеющем вид подковы

Удобство – вот главная цель кутюрье в этом сезоне. Каблук представляет собой широкую форму, слегка изогнутую сзади, напоминающую конскую подкову, что придает обуви необычайный оригинальный внешний вид.

Присутствие геометрических фигур

Обувь 2015-2016 имеет тенденции, касающиеся проявления всякого рода геометрических фигур на носке и на каблуке. Примером являются модели обуви из коллекции Jason Wu, комбинируемые на каблуках.

Латексная обувь

Особое внимание достается в этом сезоне обуви из латекса. Данный материал характеризуется практичностью в носке, имеет привлекательный внешний вид на ноге. Подходит данная модель далеко не всем представительницам женского пола. Ее не рекомендуется носить:

— как рабочий вариант обуви;

— для женщин переступивших 40-летний возраст;

— обладательницам коротких ножек;

— женщинам и девушкам плотного телосложения и низкого роста.

Обувь с удлиненным узким носком

Модель обуви с длинным тонким носком придает ножке изящности и утонченности. В сезоне моды обуви осень-зима 2015-2016 (на фото ниже) представлены модели Dolce & Gabbana, Miu Miu.

Декорация стразами, камнями, бисером, бахромой

Особое внимание в обуви осень-зима 2015-2016 уделяется декору. Дизайнеры не жалеют разнообразных украшений своим моделям, придавая женственности и гламура. Элементы бахромы снова вошли в моду. Она присутствует как на сапожках, так и на ботильонах.

Космическая тематика

Наиболее сумасшедшей идеей обуви осень-зима этого сезона является космическая тематика. Всевозможными выдумками известных кутюрье стали невероятные формы каблука или вообще его отсутствие, обувь цвета металла, необычайные вставки и помпоны. Таким трендом выделились H&M, Iris Van Herpen.

Сапоги до бедра

Очень смелыми модными тенденциями осень-зима 2015-2016 года являются сапоги, имеющие высоту во всю длину ноги – до бедра. Такое решение подходит далеко не каждой девушке, но является очень женственным.

Веселые принты

Сезон осень-зима 2015-2016 выделяется особым проявлением разнообразных принтов на обуви. Это могут быть и смешные детские рисунки, и различные надписи.

Босоножки вместе с носками

Известные дизайнеры настолько заигрались и не могут распрощаться с летней обувью, что предлагают ее носить в осеннюю пору вместе с теплыми носками. Тренд является довольно спорным и вряд ли всерьез воспримется уличными модницами.

Элементы готики и панка

В ряду с нежными женственными моделями многие кутюрье представили жесткие сапоги, босоножки в готическом стиле и стиле панк. Они характеризуются черным цветом и тяжкими украшениями. Наиболее отличились в этом тренде Saint Laurent, Marc by Marc Jacobs и Alexander Wang.

Резиновые сапоги

Особое место в новой моде занимают резиновые сапоги. Цветовая гамма преобладает серо-черная, высота сама разнообразная.

Прозрачный каблук

Интересным решением дизайнеров, чтобы привлечь внимание женской аудитории, есть выпуск коллекций с обувью, имеющей каблук в форме льдинки. Обладая прозрачным видом, в таких туфлях и сандалий можно найти различные женские принадлежности, к примеру, помаду.

Бархатная обувь

Бархатная обувь хоть и очень деликатная, но имеет место в тенденциях модной обуви осень 2015-2016, в примере на фото видно женская модель нежных туфель и сапожек в предпочтительной фиолетовой цветовой гамме дизайнера Dolce & Gabbana, а также Stella McCartney в золотых оттенках.

Туфли в спортивном стиле

Спортивные туфли и сникерсы в этом сезоне прекрасно сочетаются с костюмами классического стиля. Комбинирование стилей является главной тенденцией небрежности и утонченности.

Удобные лоферы

Многим представительницам женского пола приходятся по душе лоферы. В этом сезоне они как нельзя кстати. Их можно носить вместе с джинсами, а также классическими укороченными брюками. Несколько в футуристическом стиле лоферы представлены в коллекции от Prada.

Обувь на высочайшей платформе

Туфли, сапоги, ботильоны на высокой платформе одного цвета со всей обувью или другого, являются трендом осенне-зимнего сезона 2015-2016.

Исходя из выше предложенных вариантов обуви, каждая модница найдет для себя что-то близкое по духу и будет выглядеть непревзойденно.

Читайте также:

»  Модные джинсы осень-зима 2015-2016 года

»  Модные женские сумки осень-зима 2015-2016 года

»  Модные шапки осень-зима 2015-2016 года

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика
 
rss