Восток Маркетинг


Статьи

Szarmant

Я долго искал идеальный спортивный галстук. Большинство треугольных связей слишком формальны. Гладкая вязка замечательна, но мне нужно было что-то еще. В итоге я нашла вязаные галстуки в узких поперечных полосках зеленого и бордового цвета. Я был очарован их университетскими цветами.

Что такое вязать?

Самые популярные узлы отмечались 30-40 лет назад. Они были тесно связаны со стилем Ivy League, популярным в американских университетах. В его состав входят голубая рубашка, вязаный трикотаж, льняная куртка / хлопок / твид, брюки чинос / вельвет и слипоны.

Для непринужденного спортивного стиля всегда лучше галстуки без галстука и вязаный шелк. knity. Трикотажные галстуки имеют грубую текстуру, полученную методом рыхлого шелка. Чаще всего они прямоугольные, что еще больше отличает их от треугольных отделок классических галстуков.

В последние годы интерес к мужским связям систематически растет. Во время Pitti Uomo у многих участников была повязка на шеях. «Этот галстук несет элегантный штрих», - сказал Майкл Хилл, бывший владелец Drake's of London.

Как носить?

Как носить

Прежде всего, для спортивных скоординированных наборов. Шелковый трикотаж особенно эффективен на льне и хлопке. Куртка может иметь карманы. В сочетании с темно-синим клубная куртка галстук выигрывает от ассоциаций с опрятным стилем. Как в бордовом, так и в бутылочном зеленом цвете, он отлично дополнит клубы.

Вязаные изделия обычно короче классических галстуков из-за их естественного растяжения. Конец галстука не должен доходить до половины линии ремня. Вязаный галстук может заканчиваться на пряжке ремня и не должен прикасаться к ней.

Как хранить?

Как хранить

Вязаные изделия из-за метода плетения имеют тенденцию растягиваться и должны храниться свернутыми в рулон. Они эластичны и не мнутся во время использования. В дорожном багаже, перевозимом в рулоне, также не должно быть раздавлено.

Вязаные изделия лучше всего подходят для неформальных согласованных комплектов. Они незаменимы для клубных курток. Они принадлежат к группе галстуков, которые не выглядят слишком достойно. Для этого стоит надеть на пуговицы рубашку, льняную куртку, хлопковые брюки и лоферы.

Где купить?

Где купить

на Панама шляпа это еще один проект мини-блога и первые шаги на пути к авторской коллекции. И в этот раз, благодаря Pitti Uomo, я попал к подрядчику по вязке для известного бренда портного, упомянутого в тексте. В будущем вас ждет еще больше сюрпризов.

Это ограниченная коллекция галстуков Szarmant от Roman Zaczkiewicz. Ширина 6-6,5 см и длина 144 см. Они сделаны из шелка немецкой мануфактуры Hemley. Сырой шелк сплетен на ткацких станках, окрашен, сформирован и сшит. Для производства трикотажа используются абразивные ткацкие станки, которые отвечают за высокую эластичность галстуков и их естественную растяжимость. Вот почему они немного короче стандартных галстуков. Заказы могут быть размещены на адрес электронной почты [email protected] Осталось всего 10 галстуков!

Последний бордовый галстук доступен в Интернет магазин ,

Последний бордовый галстук доступен в   Интернет магазин   ,

Рис. Моника Каминская

Что такое вязать?
Как носить?
Как хранить?
Где купить?
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика