Восток Маркетинг


Статьи

Главная Новости

Акриловые ванны и душевые кабины

Опубликовано: 13.11.2021

Акриловые ванны и душевые кабины

Акриловые ванны KOLO

 

Для компании заказчик на первом месте, и для нас чрезвычайно важно обеспечить рынок безопасными, удобными, практичными, в первую очередь, простыми в уходе, гигиеничными, инновационными, изготовленными из материалов высочайшего класса продуктами. и с дизайном высокого класса. Именно это и есть все наши ванны https://triton.in.ua/, которые сделаны полностью из высококачественного английского акрила, награжденного международный сертификат «Продукт с аттестацией» .

Санитарный акрил во многом отличается от ПВХ-материала. Ключевым отличием является прочность акрила, из-за которой его сложно сломать. Санитарный акрил намного более гладкий, чем ПВХ. Поэтому грязь сложнее остается в ванне, что обеспечивает более высокий уровень гигиены. Также трудно заметить желтые пятна на дне желоба. Важно отметить, что акрил имеет чрезвычайно насыщенный белый цвет и очень сильный блеск. С другой стороны, ванны из ПВХ дополнительно окрашиваются белой акриловой краской. По этой причине со временем вы можете заметить пятна, темные царапины и обесцвечивание.

Продолжительное использование акриловой ванны не приводит к ее старению!

Акриловая ванна также облегчает жизнь. Санитарный акрил позволяет легко «ремонтировать» его в домашних условиях, даже без вмешательства специалиста, а самостоятельно. Если ваша акриловая ванна поцарапана, с помощью простой автомобильной полировальной пасты вы можете полностью удалить царапину и снова придать вашей ванне новый вид! Этого можно добиться только с ваннами, полностью сделанными из акрила!

 

 

В портфолио вы можете найти множество акриловых ванн длиной от 140 см до 190 см., а также различных форм: прямоугольные, овальные, угловые и асимметричные, в зависимости от ваших предпочтений и потребностей, с ценами от 278,00 левов с НДС!

Некоторые из преимуществ акриловых ванн:

  • Долговечность: акриловая ванна легкая, но в то же время очень прочная и устойчивая к царапинам;
  • Тепло. Гладкая и теплая поверхность акрила создает ощущение удовольствия при контакте с кожей человека и надолго поддерживает высокую температуру воды;
  • Уход. Гладкая поверхность акрила делает ванну чрезвычайно простой в уходе и использовании в течение многих лет.

 

 

Опубликовано: 13.11.2021 | Исправлено: 13.11.2021



Милфорд Шешиль
13.11.2021 в 13:20
Угловая ванна с душевой кабиной - довольно изящное сочетание, обычно не требующее использования таких комбинаций, как ванна со стеклянной или текстильной перегородкой или ванна со стеклом для душа. Угловая ванна обычно настолько велика, что вода из тропического душа или лейки душа сливается прямо в резервуар ванны. Таким образом, не нужны брызгозащитные экраны .

Все комментарии
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика
 
rss