Восток Маркетинг


Статьи

Главная Новости

Складское оборудование

Опубликовано: 19.11.2021

Складское оборудование Забивные стеллажи для поддонов - это стеллажная система, позволяющая использовать до 85% складской площади. Рекомендуется в первую очередь для хранения малооборотных товаров fortisstroy.com.ua. Поддоны опираются только на боковые рельсы, и грузовик, часто со специально суженной кабиной, входит в коридор поддонов, полностью его заполняя. Проверьте, как именно работают мобильные стеллажи и на каких складах лучше всего подойдет это решение!

Что отличает въездные стеллажи и мобильные ?

Система стеллажей для въезда изготовлена ​​из стали и является ключевым элементом складского оборудования. Он состоит из тоннелей с рельсами, размещенными на нескольких уровнях. Благодаря им можно не только хранить поддоны, но и безопасно и удобно размещать товары в туннелях. Размер туннелей и различных конструктивных элементов, таких как передвижные стеллажи, были адаптированы к вилочным погрузчикам, которые мы используем для работы с системой. Нет необходимости в свободном пространстве рядом со стеллажом или между отдельными туннелями, так как транспортировка происходит внутри. Весь механизм снабжен предохранительными устройствами, которые после снятия держателя перемещают остальные поддоны или ящики ближе к месту разгрузки - таким образом, никаких внешних манипуляций не требуется. Въездные стеллажи для поддонов, как правило, работают по принципу «первым пришел - последним ушел» (FILO). Это означает, что поддон, который последний войдет в туннель, также первым покинет его. Тем не менее, в некоторых стеллажах для проезда через проход с доступом к проходам с обеих сторон также можно организовать работу по принципу «первым пришел - первым ушел» (FIFO).

В каких отраслях мобильные стойки работают лучше всего?

Описанная система особенно популярна в холодильных камерах. Это связано с экономией, которую дает данное решение. С его использованием уменьшается потребность в площади (не нужны полосы для внутреннего транспорта), и все складские площади отводятся под товары. Это означает возможность строительства небольших зданий или более эффективного использования существующих, но, прежде всего, снижение затрат на электроэнергию, необходимую для охлаждения. Однако стоит обратить внимание на то, что иногда необходимо оставить в комнате определенное пространство, позволяющее эффективно собирать. Подъездные и мобильные стеллажи также подойдут для любого склада, для которого не характерна высокая ротация. Они также используются в помещениях, которые используются для хранения однотипных товаров (например, склады техники или сырья). Следует отметить, что это решение также стоит учитывать при хранении хрупких предметов, которые нельзя ставить друг на друга.

Опубликовано: 19.11.2021 | Исправлено: 19.11.2021



Тау Ильюкевич
19.11.2021 в 14:22
В состав складской техники входят также вспомогательные устройства. Весы часто используются на складах. Чаще всего это электронные устройства, максимально адаптированные под нужды пользователя. Взвешивание может производиться с использованием автомобильных, вагонных и платформенных весов.

Все комментарии
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика
 
rss