Восток Маркетинг


Статьи

Главная Новости

Снаряжение для дайвинга и подводной охоты

Опубликовано: 20.11.2021

Снаряжение для дайвинга и подводной охоты

Как выбрать костюм для подводной охоты

Для занятий подводной охотой требуется необходимое снаряжение https://batiskaf.ua/ и аксессуары. Самая важная часть снаряжения - костюм для подводного плавания, выбору которого следует уделить максимум внимания. Плохой неопреновый костюм может испортить впечатление от подводной охоты.

Основная задача водолазного костюма - снизить возможный риск травмы для охотника и уменьшить негативное воздействие воды на тело.

 

 

Выбор костюма

В настоящее время специализированные магазины готовы предложить максимальное разнообразие моделей и типов подводных костюмов, ориентированных на работу в различных условиях окружающей среды и различной температуре воды.

Кожаный гидрокостюм бывает следующих основных типов:

  • Сухой.
  • Полусухое.
  • Мокрая.

Сухие костюмы

Изготовлен из нейлона, пропитанного специальными химикатами. В стандартный комплект входит футляр, штаны соединены клеем. Часто сухой костюм для подводной охоты доступен в виде готового костюма. Кроме того, в комплект входят перчатки и ботинки.

Неопрен с муфтами, которые можно соединить с источником света кислородные баллоны, as а также пара клапанов выпуска воздуха. Он полностью защищает организм охотника от воздействия водной среды. Но костюм надевают голым, для дайвинга даже специального нижнего белья не нужно.

Основными недостатками использования данного варианта покупатели оборудования называют чрезмерный объем и достаточно высокую цену. Однако многие подводные охотники используют гидрокостюмы на мелководье, часто зимой.

полусухое оборудование

Изготовлен из особого материала - пористой резины, известной как «неопрен». Этот материал представляет собой синтетический каучук, отличающийся высокой водостойкостью и эластичностью. Надеть и снять этот костюм довольно просто, благодаря застежке-молнии, которая расположена на спине и груди. Полусухой костюм подходящего размера предотвращает проникновение влаги внутрь.

 

 

Опубликовано: 20.11.2021 | Исправлено: 20.11.2021



Макпал Зинукова
20.11.2021 в 08:41
Электрические системы и схемы для производства и распределения электроэнергии для морских и подводных транспортных средств и морских систем вооружения

Все комментарии
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика
 
rss