Восток Маркетинг


Статьи

Главная Новости

Погрузочная складская техника

Опубликовано: 26.12.2021

Погрузочная складская техника

Почему проблеме с аккумуляторной батареей погрузчика уделяется так много внимания? Потому что это одна из самых дорогих запчастей. В целом цена этого аксессуара составляет 30% от стоимости технических средств. Стандартная аккумуляторная модель может без проблем работать с 5 лет. Однако неправильная зарядка (часто не полностью) сокращает это время до 2 раз!

Подключайтесь!

В случае зарядки блоков питания для аккумуляторов необходимо соблюдать несколько правил.

Во-первых, выплата сборов (до 100% и больше ничего) должна начинаться только при падении уровня заряда аккумулятора до 20% и ниже (если работа продолжается до полного «истощения» тормозит тяга и гидравлика).

Конечно, это можно делать «на ходу», то есть не оставлять на грузовиках (штабелеры, тягачи и т. д.) с работы. Но тогда не удивляйтесь, сократите срок службы блока питания.

Во-вторых, следует отказаться от более частой (два или более раз в 24 часа) зарядки. И это еще не конец. Как и в первом, и во втором случае аккумулятор перестанет накапливать 100% заряд. Не сразу, но быстро.

В-третьих, важно выровнять аккумулятор. Благодаря этому специальный режим позволяет исключить отклонение характеристик некоторых его элементов. А в том, что они появятся на работе, я даже не могу сомневаться. Плата за выравнивание отличается от стандартной? Дело в том, что при достижении 100% батарею нельзя снимать с зарядки: она продолжает с помощью тока ослабевает. Если говорить о частоте, то есть главная привлекательность - возраст:

  • «Старые» источники энергии равны каждой пятой подзарядке
  • «моложе» - каждый 10-й.

В-четвертых, не все зарядные устройства имеют функцию автоматического отключения от сети. Поэтому за индикатором, показывающим уровень комиссии, нужно следить самостоятельно.

В-пятых, вы должны регулярно следовать советам производителя оборудования и пользоваться некоторыми техническими средствами.

Заряжайте больше оборудования и аккумуляторов!

Верно. Это может показаться парадоксальным, но многие пользователи занимаются не зарядкой аккумуляторов, а техникой. Перед перемещением в первую очередь в «зарядное устройство» необходимо убедиться, что он и, например, загрузчик выключены. В противном случае вы можете начать поиски нового аккумулятора.

надлежащее задержание

Требования в этом случае следующие:

  • 100% заряд;
  • нулевая температура (10 градусов Цельсия или выше);
  • сухое, хорошо вентилируемое место;
  • наличие приточно-вентиляционной системы.

Если температурные режимы не определены, их придется создать самостоятельно. В частности, с помощью утеплителя. В этом случае он должен располагаться подальше от аккумулятора. Тепловая энергия поступает от вентиляции.

Чистота - залог здоровья

Догнайте стирку, параллельно обратите внимание на форточки в трубах. Загрязнения необходимо утилизировать, иначе при зарядке системы возможен взрыв.

Как видите, процесс зарядки и обслуживания аккумуляторной электросети складской - серьезная проблема. Неисправности аккумулятора должны быть обучены, каждый из которых имеет доступ к погрузчику, для ричтраков, грузовиков и т. Д. Обучая своих операторов, владелец техники https://vizok.net.ua/service экономит много времени, нервов и денег в будущем. И, возможно, он не застрахован от несчастных случаев.

Опубликовано: 26.12.2021 | Исправлено: 26.12.2021



Джерси Краузов, Балашов (Россия)
26.12.2021 в 12:02
Прежде чем любой сервисный центр ремонтирует электронное оборудование, он должен проверить текущее состояние устройства и наличие неисправностей. Техническая экспертиза оборудования является ключевым элементом всего периода обслуживания, так как предоставляет подробный список всех повреждений, а также список компонентов, которые необходимо заменить. Кроме того, на его основе мы можем произвести оценку ремонта и оценить, нужно ли его проводить - прежде всего речь идет о законности и рентабельности ремонта. Иногда может оказаться, что ремонт будет настолько дорогим, что стоит заменить оборудование на новое. К счастью, это единичные случаи, благодаря которым нашим клиентам не нужно тратить целое состояние на совершенно новые устройства. Когда необходима техническая экспертиза оборудования? Являются ли услуги для страховых компаний единственной возможностью провести техническую экспертизу?

Все комментарии
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика
 
rss