Восток Маркетинг


Статьи

Супер сапоги от дизайнера

Польский дизайнер Михал Шульц разработал ограниченную коллекцию сапог для бренда Wojas.

Последняя линия обуви Michał Szulc разработана в сотрудничестве с брендом Wojas , премьера которого состоялась на последней дизайнерской выставке. В ограниченной коллекции сапоги будут доступны в двух цветовых вариантах.

Модные дизайнеры в своих коллекциях для осенне-зимнего сезона этого года не могли быть более откровенными в своем сообщении: ботинки возвращаются с размахом. Какими они должны быть? Лучшим выбором станут классические с толстым, массивным каблуком. Именно эта мода доминировала на подиумах (включая Майкла Корса, Живанши, Эмилио Пуччи). Модными будут как простые сапоги до щиколотки, так и классические сапоги на высоком посту в стиле ретро. В этом сезоне стоит выбирать туфли на очень высоких, даже очень высоких каблуках. Они должны быть женственными и элегантными.

Они должны быть женственными и элегантными

Однако это еще не все!

В этом сезоне каблуки могут даже заменить украшения! Достаточно взглянуть на шоу Роберто Кавалли, Сальваторе Феррагано или Версаче, и станет ясно, что этой зимой и осенью каблуки будут играть главную роль. Золотые, прозрачные, покрытые парчой, металлические или с шипами - они могут быть немного преувеличены и сильно бросать в глаза. Такое немного расточительности каждый день - это большое разнообразие классических стилизаций.

Ремни и шнуры также будут важны. Эта модель обуви уже полюбилась всем модницам. И в этом нет ничего удивительного - они выглядят определенно интереснее простых ботинок без шнурков или ремней. Они, в свою очередь, могут быть более или менее заметными, из одного и того же или совершенно другого материала.

Какие тенденции?

Какие ботинки выбрать, кроме каблуков и украшений? В этом сезоне кожа, безусловно, на высоте, поэтому кожаные туфли - идеальный выбор. Что касается цвета, все бежевые, серые, в том числе глубокие и металлические, очень модны. Конечно, идеальным выбором также является классический черный.

Поэтому идеальный выбор - это новейшая линия Michał Szulc для бренда Wojas. Дизайнер, у которого есть свой характерный, разработанный стиль, на этот раз решил перенести его на дизайн обуви одного из крупнейших брендов обуви. Таким образом, в сотрудничестве с брендом Wojas была создана линия обуви, которая впервые была представлена ​​во время показа дизайнера The Hold the River. Они идеально соответствуют описанным тенденциям, а классический черный был порван с текстурой кожи змеи, наложенной на пятки и широкий ремень на лодыжке. Второй вариант этой линии - сапоги из натуральной кожи глубокого серого цвета, которые интересным образом подчеркнуты широким кожаным поясом в оттенке металлического серебра.

Сапоги теперь доступны для продажи в фирменных магазинах Wojas и на www.wojas.pl по цене 699 злотых.

Какими они должны быть?
Какие тенденции?
Какие ботинки выбрать, кроме каблуков и украшений?
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика