Восток Маркетинг


Статьи

Медела | Наконечник воронки | 21 мм

Медела, или лучший уход за тобой и твоим ребенком:

Medela была основана в 1961 году в Швейцарии. В течение многих лет она добивалась всемирной известности в области грудного вскармливания и медицины. Бренд заботится о благополучии своих клиентов, изучает их потребности и внедряет инновационные решения, которые позволят более практично кормить грудью. Все продукты Medela были созданы, чтобы помочь матерям поддерживать лактацию.

Грудное вскармливание - прекрасное время для матери и ребенка. Это создает неразрывную связь, которая длится до конца жизни, но эмоциональные преимущества - это не все, что дает вам грудное молоко. Пища содержит все питательные вещества, которые ваш ребенок может развивать лучше всего. Благодаря гормонам, вырабатываемым во время кормления, молоко адаптируется к потребностям вашего ребенка ! Он содержит в 5 раз больше питательных веществ и витаминов, чем модифицированное молоко. Недавние исследования также показали, что молоко содержит стволовые клетки, которые являются строительными блоками, необходимыми для роста и развития!

Подарите себе и своему ребенку лучшее!
Особенности:

При правильно выбранной воронке бородавка должна свободно перемещаться в туннеле, только небольшая часть крышки бородавки должна всасываться в туннель. Кроме того, во время извлечения вы должны чувствовать мягкие ритмичные движения в груди, вы должны чувствовать, что грудь полностью пуста, и кормление грудью должно быть безболезненным. Если какой-либо из вышеуказанных элементов не встречается, это сигнал для изменения воронки на другой размер.


  • Конец воронки позволяет вам приспособить молокоотсос к вашим индивидуальным потребностям.
  • Подходит для всех молокоотсосов Medela
  • Без вредных веществ
  • Его можно мыть в посудомоечной машине или дезинфицировать в микроволновой печи.

Медела, или лучший уход за тобой и твоим ребенком:   Medela была основана в 1961 году в Швейцарии

Швейцарская компания Medela является производителем продуктов мирового класса, поддерживающих естественное кормление грудью . Продукция этой компании включает в себя электрические и ручные молокоотсосы , двойные и одинарные молокоотсосы, а также необходимые аксессуары, такие как насосы, чистящие средства, средства для ухода за грудью и специальные устройства для кормления, а также интимная одежда для беременных и кормящих женщин .

Вам тоже может понравиться

Мнения пользователей

Похожие

ТОП 10 Шредер для средних офисов - VideoTesty.pl
... ммой покупки такого устройства, должна сначала определить свои потребности. В зависимости от типа разреза, измельчитель делится на устройства для разрезания полосы (для разрезания документов на полоски) и поперечного разрезания (для разрезания ). Измельчающие документы, распиливающие документы в посылках, соответствуют более высоким стандартам уничтожения секретных документов, что также влияет на их более высокую
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика