Восток Маркетинг


Статьи

Вызванная теплом активация гена

  1. Лазерная система XYClone для индуцированной теплом активации генов у трансгенных рыбок данио.

При изучении экспрессии генов и генной терапии способность точно контролировать индукцию экзогенного гена была бы очень мощным инструментом. Контроль активации гена, очевидно, будет происходить временно (включается и выключается через определенные промежутки времени). Кроме того, крайне желательно иметь пространственные ограничения (не выраженные повсеместно в каждой клетке животного); например, способность нацеливаться на конкретные клетки, группы клеток или ткани является гораздо более красноречивым исследованием. Более того, в генной терапии рака, если использовать «гены самоубийства» для уничтожения больных клеток, безусловно, повсеместная экспрессия во всем животном будет катастрофической.

Индуцированная теплом активация генов упоминалась в многочисленных публикациях как эффективный механизм изучения экспрессии генов и генной терапии. Это имеет как временный, так и пространственный контроль. Лазер XYRCOS и XYClone предлагают механизм нагрева, который точно контролируется, что было доказано в методах вспомогательной репродукции. Благодаря многоимпульсной функции Staccato можно поддерживать точный луч малой мощности в течение длительной длительности импульса.

Лазерная система XYClone для индуцированной теплом активации генов у трансгенных рыбок данио.

Первоначальная оценка была проведена в 2010 году в Лаборатории морской биологии в Вудс-Хоуле, штат Массачусетс; Джон Генри, один из преподавателей курса эмбриологии, провел тест с некоторыми студентами в лаборатории. С помощью лазера XYClone и мультиимпульсной функции Staccato можно было воспроизвести результаты системы IR-LEGO, как было указано в предыдущих исследованиях. Функция Staccato была необходима, потому что она могла имитировать длительную длительность импульса (в секундах), которая требуется для индуцированной нагреванием активации гена.

Более глубокое исследование XYClone-лазера для индуцированной нагревом активации генов было проведено доктором Гейджем Крампом на Медицинском факультете USC Keck на Калифорнии. Используя рыбок данио, доктор Крамп изучает лицевой скелет и мускулатуру, он предшествует развитию и формированию паттернов. Своими исследованиями он надеется обеспечить основу для терапевтической регенерации скелетных мышц у пациентов с тяжелыми повреждениями скелета. (выдержка из http://cscrm.usc.edu/crump/ , Веб-сайт лаборатории доктора Крампа).

Ниже фотография доктора Крампа. Флуоресцирующие (GFP) клетки были индуцированы нашей лазерной системой XYClone.

Флуоресцирующие (GFP) клетки были индуцированы нашей лазерной системой XYClone

Похожие

СЛОВО ВВЕДЕНИЯ Я действительно внимательно слежу за тем, что сейчас происходит в сегменте средне...
СЛОВО ВВЕДЕНИЯ Я действительно внимательно слежу за тем, что сейчас происходит в сегменте средней полки на рынке мобильной связи. И это на самом деле определенно интереснее, чем среди премиальных наушников. Это связано с тем, что технологически эти устройства догнали флагманские решения двухлетней давности (а в некоторых случаях даже год назад), что является блестящей альтернативой дорогим телефонам, которые мало приносят производительности и функциональности. Я даже
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика