Восток Маркетинг


Статьи

Ветряные электростанции в Польше - состояние и возможности

Мощность - вся Польша (МВт)

Возобновляемые источники энергии

ветер
724 = 100% биомассы 252 = 100% биогаза 71 = 100% воды 945 = 100%

Источник: Подготовлено PWEA на основе данных ERO. Процентное распределение технологий использования возобновляемых источников энергии в отдельных воеводствах Польши. По состоянию на 31 декабря 2009 г.

  • В 2020 году ветряные электростанции станут самым дешевым возобновляемым источником энергии - технология, при которой затраты на производство энергии будут сопоставимы с затратами на производство электроэнергии на действующих АЭС.
  • Прогноз развития ветроэнергетики предусматривает установку мощности около 13 ГВт в 2020 году, в том числе 11 ГВт на береговых ветряных электростанциях, 1,5 ГВт на морских ветряных электростанциях и 600 МВт на небольших ветровых электростанциях.
  • Доля ветряных электростанций в производстве электроэнергии будет быстро расти: до 24% в 2020 году и почти до 45% в 2030 году.
  • Энергия ветра является одним из самых дешевых технологических вариантов для сокращения выбросов CO2. Согласно разработанному сценарию, сокращение выбросов CO2 в атмосферу за счет ветроэнергетики в 2020 году составит 33 млн. Тонн с дальнейшим потенциальным увеличением до 65 млн. Тонн в 2030 году.
  • Прогнозируется увеличение числа работников ветроэнергетики с более 2000 человек (эквивалентно работе на полный рабочий день) в 2008 году до 66 тысяч человек в 2020 году.
  • Развитие ветроэнергетики повлияет на местную экономическую активацию.
  • В 2020 году коммунальные кассовые аппараты по налогу на недвижимость могут влиять на 212 млн. Зл. / Год (около 2% всех собственных доходов сельских коммун и до 17% в муниципалитетах с благоприятными ветровыми условиями).
  • Доходы арендаторов (фермеров) с площадок для ветропарков в 2020 году могут составить более 100 млн. Зл. / Год.
  • Ветроэнергетика внесет значительный вклад в реализацию Директивы 2009/28 / EC в перспективе 2020 года. Поскольку в этом отчете Польша прогнозирует в 2020 году 21% доли произведенной зеленой энергии, ветровая энергия обеспечит 14,5% от общего диапазона. местожительство
  • Доля ветровой энергии в потреблении зеленой электроэнергии может увеличиться с 15% до более 62% в 2020 году, а ее доля в конечном потреблении энергии может составить 3,8%.

Источник: Речь Посполитая

http://www.rp.pl/artykul/441110_Zbudowac_wiatrak__i_zarobic_na_energii.html

ЧТО ПЛАНИРУЕТ ЕС

В Стокгольме, на конференции European Offshore Wind 2009 (EOW2009) Европейская ассоциация ветроэнергетики (EWEA) представила 20-летний план развития европейского сектора ветроэнергетики в Европе представителям Европейского парламента и правительственным делегатам ЕС.

Этот план представляет целостный подход к строительству транснациональной морской электрической сети.

Исходя из 11 существующих сетей и 21, рассматриваемой операторами сетей в Северном и Балтийском регионе, EWEA предлагает создать восемь дополнительных морских сетей к 2020 году, а следующие шесть - к 2030 году.

2010 год является ключевой датой для планирования будущего электросетей в Европе, требующей интенсивной модернизации. С другой стороны, европейские операторы электросетей планируют опубликовать 10-летний план развития действительно европейской сети, необходимой для создания единого европейского рынка, использования возобновляемых источников энергии и повышения безопасности поставок.

http://www.elektrownie-wiatrowe.org.pl/20_letni_plan_rozwoju_sieci_elektroenergetycznych_offshore_.htm#Scene_1

РЕЗЮМЕ

В Польше развивается ветроэнергетика. Стимулом является регулирование ЕС и желание сэкономить на выбросах CO2 при производстве электроэнергии.

Kejow

Похожие

Crag Sport является официальным дистрибьютором PIEPS в Польше
... икации: 25 января 2018 г. Автор: PIPS Компания Crag Sports успешно расширила дистрибуцию оборудования Black Diamond в Польше. Бренд пользуется отличной репутацией среди наших партнеров, альпинистов, лыжников и альпинистов, а также выделяется поддержкой
Контекстная реклама - новые инструменты, новые возможности - Bluerank Blog
Вернуться в блог В сентябрьском номере журнала Интернет маркетинг Польша Вы можете прочитать статью о контекстной рекламе. Текст подготовили сотрудники отдела PPC Каролина Росиньска и Rafał Tr departmentbski bluerank , Ниже мы представляем его фрагмент:
YouTube в 2016 году в Польше - это хип-хоп, игры и шутки
Youtuberzy соревнуются друг с другом за зрителей, создают драмы и скандалы, при этом позиции лидеров не подвергаются риску. И король подписчиков, и король хитов остаются теми же каналами, что и в прошлом году. Sotrender вместе с panwizualny.pl традиционно, как и каждый год они подготовили очень хорошую инфографику на польском YouTube, на основе отчетов YouTube
Черная пятница в Великобритании - лучшие продажи в 2018 году - EasySend Blog
Вскоре начнется обратный отсчет времени до Черной пятницы, когда толпы шопоголиков отмечают свой самый большой праздник в году. Чего на самом деле могут ожидать клиенты сети в этом году, и какие магазины планируют самое большое снижение цен в Черную пятницу в Великобритании? Что такое Черная пятница? Черная пятница - американская традиция, которая выпадает каждый день после Дня благодарения. Это когда начинается предпраздничный
О культуре скейтбординга, съемках экшена, установлении отношений с моделью и о том, что делать, когда...
О культуре скейтбординга, съемках экшена, установлении отношений с моделью и о том, что делать, когда у нас есть хорошая фотография - мы поговорим с Милошом Ребесом, чьи работы появлялись во многих отечественных и зарубежных журналах, и изображениями скейтборда в лучших титрах мира. Милош Ребень - скейтбордист, влюбленный в фотографию, или, может быть, фотограф, очарованный доской? Я думаю, что и это. Сначала это было увлечение доской, которая длится до сегодняшнего дня, а позже,
Чего на самом деле могут ожидать клиенты сети в этом году, и какие магазины планируют самое большое снижение цен в Черную пятницу в Великобритании?
Что такое Черная пятница?
Милош Ребень - скейтбордист, влюбленный в фотографию, или, может быть, фотограф, очарованный доской?
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика