Восток Маркетинг


Статьи

"Борьба с контрабандой" В Одессе остановилось оформления импортных грузов - СМИ

Оформление импортных грузов в контейнерах на Одесской таможне практически остановилось.

Об этом сообщили представители сразу нескольких компаний-импортеров агентству "Интерфакс-Украина" .

По словам одного из собеседников агентства, в последние дни свои грузы оформляют только компании, которые занимаются исключительно "белым" импортом, однако количество таких грузов незначительна.

В свою очередь импортеры, которые использовали любые схемы по минимизации платежей, не подают свои грузы к оформлению из-за опасений быть пойманным в подобных действиях и получить соответствующие санкции.

В свою очередь, другой собеседник агентства отметил, что, по его данным, в порту скопилось уже более 4 тыс контейнеров, их владельцы не подают к оформлению.

По всем этим контейнерами департамент администрирования таможенных платежей ДФС направил на Одесскую таможню информацию о возможных рисках и требования проконтролировать достоверность сведений в таможенных декларациях реальным грузам.

Кроме того, в Одессу прибыли сотрудники департамента для контроля ситуации на местном уровне.

В пресс-службе Одесской таможни сообщили, что таможня работает в штатном режиме и готова осуществить оформление грузов, как только их владельцы или представители подадут их к оформлению.

"Мы оформляем грузы по законодательству только в том случае, если владелец этого груза или уполномоченное им лицо подает груз к оформлению. Если они по каким-то причинам не подают груз к оформлению, соответственно, мы его и не оформляем ... Если и есть какие-то моменты, то они связаны не с работой таможни, а с владельцами грузов ", - сказала пресс-секретарь таможни Елена Гусева.

При этом она допустила возможность определенных колебаний статистики оформлений через длинные выходные и последние нововведения в сфере таможенного контроля.

Как сообщалось, 20 июня Кабмин поддержал план действий по усиленной борьбе с контрабандой и позволил полицейским круглосуточно контролировать таможенников .

Премьер также пообещал разрушить "серые" схемы на таможне и жестоко наказывать нарушителей.

Кроме того, Кабмин намерен инициировать уголовную ответственность за контрабанду через госграницу Украины.

Похожие

НТФ "Интес"
... quotintesquot-1.gif" alt="АДМИНИСТРАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ ПРИКАЗ от 25 июня 2007 года N 472 Об утверждении Положения о базе данных Сведения о лицах, которые пересекли государственную границу Украины зарегистрировано Министерстве юстиции Украины 5 июля 2007 за N 765/14032 В соответствии с Законами Украины О Государственной пограничной службе Украины , Об информации , О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах , О Национальной
Энтания - объективы "рыбий глаз" для спортивных камер
Спортивные объективы обычно предлагают очень широкое поле зрения сами по себе. Однако, если вам все же недостаточно взглянуть на объективы Entaniya Fisheye с полем зрения до 280 °. Благодаря им мы также создадим набор для сферических пленок. Присоединение внешних объективов к спортивным камерам является довольно нишевым предметом, но настолько популярным, что компании, способные работать на рынке, предлагают специальные решения, такие как, например, модуль
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика