Восток Маркетинг


Статьи

Szarmant

Двойной ряд - это второй уровень посвящения, когда дело касается курток. Мы все еще здесь редкость и вызываем путаницу, но и особый интерес. (Автор: Роман Зачкевич)

Под статьей Награды Эмми возникли разногласия по поводу правильности крепления двубортного флота с двумя передними пуговицами. Речь шла именно о смокинге Хью Дэнси с пиджаком 6 × 2. Я скоро отвечу на ваши сомнения, но сначала вы должны вспомнить, что означают эти загадочные цифры.

Типы двух рядов

Обсуждая стили двойных рядов, вы часто можете найти нумерологию. Но все просто. Первая цифра обозначает количество кнопок на передней части куртки, а вторая - сколько из них функциональных (кнопки на второй половине). В классической моде у нас достаточно много вариантов: 4 × 1, 4 × 2, 6 × 1, 6 × 2, 6 × 3, 8 × 2, 8 × 3 ... Раскладка кнопок может принимать разные формы, что меняет характер куртки и восприятия одетой одежды ее силуэты.

Раскладка кнопок может принимать разные формы, что меняет характер куртки и восприятия одетой одежды ее силуэты

Ральф Лорен в костюме 6 × 1

Куртки 4 × 1 и 6 × 1 очень похожи. Они характеризуются длинной выемкой между закрылками. Контрастная рубашка, обнаженная благодаря ей, будет сильно динамичным силуэтом. Однако такое крепление куртки считается несколько старомодным. 4 × 1 и 6 × 1 были на вершине до Второй мировой войны и в 1980-х годах. Может быть, они вернутся к благодати?

Двубортный пиджак 4 × 1 из коллекции ZACK ROMAN

Я недавно предложил любопытство: блейзер с креплением 4 × 1 но с кнопками, расположенными выше, чем в разрезах лет назад. Как тебе это нравится?

Макет 4 × 2 обычно имеет двубортный спортивный пиджак. Стоит отметить, что кнопки обычно образуют не квадрат, а вытянутый прямоугольник. Благодаря этому силуэт кажется немного стройнее.

Двубортный костюм 6 × 2 из коллекции ZACK ROMAN Двубортный костюм 6 × 2 из коллекции ZACK ROMAN

6 × 2 куртки они характеризуются меньшим вырезом между закрылками. Они часто изготавливаются из формальных тканей, а их следы широкие и острые. Тогда куртка становится величественным персонажем, особенно когда она является частью классический костюм из темной ткани , Но, как и в других стилях, двубортный 6 × 2 может также принимать форму пиджака выходного дня.

Восемь кнопок - это стиль, который явно относится к униформе моряка, особенно вариант с пуговицами 8 × 3. В его случае на выставке галстука остается очень мало места, что характерно для военной одежды. Такой крой часто встречается в виде пиджака, надетого на контрастные брюки. Классическое сочетание - темно-синяя ткань с металлическими пуговицами.

Классическое сочетание - темно-синяя ткань с металлическими пуговицами

Двубортный костюм 2 × 1 с накладными карманами

Любопытно, что стоит упомянуть срез 2 × 1 . Это происходит очень редко. Многим это не нравится, но тем более это может стать проблемой для элегантной женщины и ее портного.

Как прикрутить

В то время как в одном ряду мы всегда оставляем нижнюю кнопку отключенной, в случае двух рядов у нас есть выбор. Если хотите, мы можем смело закрепить все кнопки . Этот подход происходит от военного стиля. В армии все надо допилить последней кнопкой. Принц Чарльз последовательно ссылается на этот дрейф.

Поэтому моряки не должны пристегивать свое двубортное снаряжение ко всем кнопкам, а пилоты (в том числе гражданские лица) делают то же самое. Можно даже сказать, что это больше подходит им как отсылка к традиции. Хью Дэнси на гала-концерте Эммы тоже не ошибся, потому что в случае двубортного смокинга применяются те же правила.

Хью Дэнси на гала-концерте Эммы тоже не ошибся, потому что в случае двубортного смокинга применяются те же правила

У нас также есть право оставить нижнюю пуговицу не пристегнутой (за исключением одного исключения, об этом чуть позже ), как в однобортном флоте. Обычно в этой ситуации наша одежда лучше реагирует на движения тела. Двубортный пиджак с отстегивающейся пуговицей внизу оставляет больше свободы, а иногда и приятнее.

То, решим ли мы застегнуть последнюю пуговицу или нет, должно определить отношение нашей куртки к силуэту. Если порез немного ослаблен, то, вероятно, крышка внизу поможет его скрыть. Если пиджак плотно прилегает, лучше надеть последнюю пуговицу для удобства. Если это не единственная функциональная кнопка, она всегда остается на месте. И это исключение.

И это исключение

Закрепить или не закрепить? Вот вопрос;)

Однобортный пиджак во многих ситуациях может быть растянут, но в случае двухрядного это считается кардинальной ошибкой. Почему? Даже хорошо сложенный мужчина может выглядеть уродливым и неряшливым. Некоторые люди сознательно нарушают это правило, особенно итальянцы в Pitti Uomo. Это результат погони за мифической спреззатурой, которая выросла до звания Святого Грааля современной элегантности. Можно, конечно, быть таким, но выглядит ли это хорошо?

Джанни Агнелли в расстегнутом двухрядном

Обратите внимание, однажды двухрядный не носили даже сидя. Вот как проповедовали принципы savoir-vivre. Однако сегодня, когда одежда плотно облегает, лежа рядом с телом, сшивание, соблюдение этих правил не влияет на комфорт использования. Я расстегиваю двойной ряд, сидя, потому что это просто удобнее. Когда-то одежда была свободнее, и было легче сидеть в двойных галстуках. Сегодня в этой ситуации у нас эффект салями;)

карманы

Я часто решаю вопрос о форме кармана по степени формальности двух рядов. Как и в однорядных у нас есть: вырезать, с закрылками и применить. Последние очень популярны в Италии, где стремятся модернизировать куртки и костюмы. С другой стороны, такие карманы более практичны в повседневном использовании.

Двойной ряд - будущее мужской моды

Ни у кого больше не может быть в этом сомнений - двубортные куртки вызывают все больший интерес. Хотя многие бренды реагируют на эти трущобы, но от сезона к сезону приходит два ряда в коллекциях хороших компаний. Элегантность Pitti Uomo проложила путь и подняла киноиндустрию. Классический двубортный костюм возвращается в милость благодаря костюмам Колин Ферт , Дэниел Крейг и Ральф Файнс ). В любом случае, все, что вам нужно сделать, это просмотреть британский GQ или Esquire - двубортные мужчины вернулись к мужской моде на Западе. Ждем трафика от польских компаний. К счастью, портной может решить для себя, что он будет шить.

К счастью, портной может решить для себя, что он будет шить

Есть чему радоваться, потому что двубортный может дать мужчинам отличные услуги. Силуэт кажется более сильным, даже доминирующим. Кроме того, это отличает нас от других мужчин в однобортных костюмах. И самое главное, двойной ряд просто хорош.

PS. Вы спасены для моего бюллетень ? Только для подписчиков я подготовил специальный код скидки для всего ассортимента моего магазина. Нажмите здесь здесь и подписаться на рассылку. http://sklep.szarmant.pl/newsletter

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика