Восток Маркетинг


Статьи

Авто без зеркал? Так будут выглядеть интерьеры автомобилей

  1. концептуальный Зеркало ниссан - идентично тому, что скоро придет на японский рынок. Казалось бы...
  2. Однако камера для такого зеркала, конечно, расположена в другом месте, чем большинство традиционных...
  3. А не концептуальные примеры? Аналогичное решение применяется, например, GM в Cadillac CT6, с соответствующего...
  4. Но самыми интересными являются боковые зеркала. Разве это не так лучше? Вместо большого «уха» - крошечный...
  5. В концептуальной беззеркальной версии BMW i8 выглядит еще лучше. В конце концов, камеру можно надеть...
  6. Немцы даже разместили здесь предупреждение о транспортном средстве в слепой зоне. Только будем ли...
  7. Вы также можете увлечься фантазиями еще больше, как это сделал Volkswagen. Видишь зеркала?
  8. И где мы увидим картинку с этих припоев? Место, выбранное Volkswagen в течение некоторого времени,...
  9. Хотя кто знает, решит ли какой-нибудь производитель такой ход на своих автомобилях. Например, в концептуальной...

Беззеркальный - пока этот термин касается практически только определенной категории камер. Давайте привыкнем к тому, что отныне это будет распространяться и на ... автомобили.

До недавнего времени казалось, что система зеркал в легковых автомобилях стабильна и не будет меняться слишком быстро. Почти у каждого автомобиля было три или, возможно, четыре зеркала - два боковых и одно заднее, дополненное в четвертый раз, посвященное исключительно заслуженным бенефициарам программы 500+ семья , Теперь пришло время медленно начать зеркала.

Камеры вместо зеркал, которые производители все чаще используют в концептуальных транспортных средствах и которые, как может показаться, до сих пор не подходят для транспортных средств, движущихся по обычным дорогам. И все же это произошло - первая страна в мире разрешила двигать машину, которая вместо зеркал предложит водителям набор камер и дисплеев.

Пионер в этом вопросе оказалась Япония , Даже в этом году клиенты смогут найти первые автомобили, оснащенные таким дополнением, хотя на старте это будет не так футуристично, как может показаться. Первоначально он не заменит боковые зеркала или даже зеркало заднего вида, а только расширит функциональность последних. Такое гибридное зеркало будет работать как обычное зеркало, пока вы не нажмете соответствующую кнопку - тогда изображение будет отображаться сзади, расположенной достаточно высоко над камерой.

Что не меняет того факта, что с момента вступления закона в силу можно ожидать, что производители автомобилей и автомобильных компонентов пойдут на шаг дальше. Предполагается, что следующий позволит беззеркальным автомобилям двигаться может быть Европейский Союз , Итак, давайте посмотрим, как эти машины могут функционировать и выглядеть - как изнутри, так и снаружи.

концептуальный Зеркало ниссан - идентично тому, что скоро придет на японский рынок. Казалось бы обычное зеркало, после нажатия оно превращается в экран для камеры. Вы можете видеть больше и лучше, и пассажиры не мешают нам видеть.

Вы можете видеть больше и лучше, и пассажиры не мешают нам видеть

Однако камера для такого зеркала, конечно, расположена в другом месте, чем большинство традиционных камер заднего вида.

Однако камера для такого зеркала, конечно, расположена в другом месте, чем большинство традиционных камер заднего вида

А не концептуальные примеры? Аналогичное решение применяется, например, GM в Cadillac CT6, с соответствующего разрешения от NHTSA. Преимущества? Регулировка поля зрения - мы можем видеть в зеркале либо очень большую площадь, либо очень маленькую. Полезно.

Полезно

Но самыми интересными являются боковые зеркала. Разве это не так лучше? Вместо большого «уха» - крошечный «плавник». Прибыль не только должна быть эстетически приятной - сопротивление воздуха и, следовательно, сгорание будет уменьшено. Хотя мы не ожидаем откровений.

Хотя мы не ожидаем откровений

В концептуальной беззеркальной версии BMW i8 выглядит еще лучше. В конце концов, камеру можно надеть на что угодно. Там будет место для дизайнеров.

Там будет место для дизайнеров

Немцы даже разместили здесь предупреждение о транспортном средстве в слепой зоне. Только будем ли мы по-прежнему рефлексивно смотреть в этом направлении?

Только будем ли мы по-прежнему рефлексивно смотреть в этом направлении

Вы также можете увлечься фантазиями еще больше, как это сделал Volkswagen. Видишь зеркала?

Видишь зеркала

И где мы увидим картинку с этих припоев? Место, выбранное Volkswagen в течение некоторого времени, кажется довольно очевидным, особенно для начала. Вы должны посмотреть, где обычно, чуть ниже.

Вы должны посмотреть, где обычно, чуть ниже

Хотя кто знает, решит ли какой-нибудь производитель такой ход на своих автомобилях. Например, в концептуальной модели BMW нет дополнительных дисплеев вообще.

Изображение со всех камер складывается в одну и отображается только на центральном зеркале. Средний, потому что, вероятно, не обязательно задним числом. В общем, это даже не зеркало - это просто экран.

В общем, это даже не зеркало - это просто экран

Как это будет выглядеть не по сюжету - скоро увидим, будем надеяться. И мы должны также надеяться, что это не только гаджет, созданный производителями только для того, чтобы предложить покупателям еще один вариант, и для того, чтобы реально повысить безопасность дорожного движения.

А не концептуальные примеры?
Разве это не так лучше?
Видишь зеркала?
И где мы увидим картинку с этих припоев?
А не концептуальные примеры?
Преимущества?
Разве это не так лучше?
Только будем ли мы по-прежнему рефлексивно смотреть в этом направлении?
Видишь зеркала?
И где мы увидим картинку с этих припоев?

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика