Восток Маркетинг


Статьи

Как выбрать безаллергенный пылесос?

  1. Правильная фильтрация
  2. Почему стоит выбрать HEPA-фильтр?
  3. Как улучшить фильтрацию пылесоса?
  4. Замена фильтров
  5. Какие мешки для пылесоса?
  6. Какая эффективность лучший пылесос? Как это читать?
  7. Герметичность корпуса - это важно?
  8. Какой пылесос от аллергии на шерсть животных?
  9. Или, может быть, пылесос с водяным фильтром для аллергиков?

Аллергия является одной из самых серьезных проблем со здоровьем в 21 веке. По оценкам, в настоящее время до 30% населения мира может страдать от этого типа дискомфорта. Подавляющее большинство из них - аллергия на вдыхание. Неудивительно, что для людей, страдающих от таких недугов, чистота воздуха в доме является чрезвычайно важной проблемой, определяющей комфортность проживания.

Имея в виду аллергию, создаются специальные пылесосы которые максимально очищают отработанный воздух. Давайте посмотрим, как выбрать пылесос для аллергиков.

Правильная фильтрация

Как нетрудно догадаться, ключевым вопросом в случае пылесосов для страдающих аллергией является правильная фильтрация воздуха, выходящего из пылесоса. Если вы считаете, что пылесосы выпускают идеально чистый воздух, к сожалению, вы ошибаетесь. Каждый, даже самый лучший пылесос, продувает воздух, содержащий определенное количество пыли - а значит, и аллергенов. В случае более старых моделей вы даже можете почувствовать это в воздухе - это довольно характерный запах после уборки. Хитрость заключается в том, чтобы купить пылесос там, где его количество настолько мало, что практически незаметно.

Вы можете узнать больше о фильтрации воздуха в пылесосе из руководства Мы выбираем пылесос - что важно?

Почему стоит выбрать HEPA-фильтр?

Прежде всего, мы должны убедиться, что приобретаемый нами пылесос имеет фильтр надлежащего качества. Фильтр HEPA (высокоэффективный воздушный фильтр) является лучшим выбором.

Из чего сделан HEPA-фильтр?

Они сделаны в основном из спеченного стекла и обеспечивают чрезвычайно высокий уровень фильтрации. Этот фильтр обычно состоит из 3 слоев. Один из них часто также отвечает за поглощение запахов. Слои соединяются вместе с помощью синтетических смол. Фильтры HEPA производят гармонику во время производства, благодаря чему они занимают меньшую поверхность. Эти фильтры являются эффективным барьером для пыли, клещей, бактерий, простейших, грибков и вирусов.

Для людей с тяжелой аллергией рекомендуются фильтры класса H13 и выше, то есть те, которые фильтруют воздух на 99,97% и не пропускают частицы выше 0,3 микрона. Такая эффективность фильтрации означает, что даже помет клещей и сигаретный дым останавливаются. Пылесос для клещей и грибковых спор должен иметь такой фильтр.

Подробнее о фильтрах HEPA вы можете прочитать в руководстве Как выбрать воздухоочиститель для страдающего аллергией?

Как улучшить фильтрацию пылесоса?

Однако пылесос с HEPA-фильтром для аллергиков может быть улучшен. На рынке имеются модели, которые используют двойную HEPA-фильтрацию, размещая два фильтра в разных местах пылесоса. Как нетрудно догадаться, это решение еще более эффективно. Другой известный производитель пылесосов делает шаг вперед, вставляя в некоторые модели фильтры HEPA H13, пропитанные экстрактом листьев гинкго. Этот экстракт эффективно убивает вирусы и бактерии.

Замена фильтров

Многие эксперты отмечают, что слишком редко упоминается фильтры для пылесосов , Бывает, что мы покупаем пылесос с HEPA-фильтром и считаем его пожизненной гарантией чистоты воздуха в нашем доме. Ничто не может быть более неправильным. Помните, что при стандартном вакууме фильтр следует заменять не реже одного раза в год. Если вам случится вакуумные нестандартные, очень мелкие порошки, такие как гипс, мука, какао-порошок или сахарная пудра, тогда фильтр следует заменять чаще, потому что эти вещества плотно забивают поры фильтра.

Посмотреть фильтры для пылесосов в магазине>

Какие мешки для пылесоса?

Стоит помнить, что чистота воздуха, выдуваемого пылесосом, во многом зависит от того, который мы используем мешки для пылесосов , Старайтесь избегать дешевых бумажных пакетов. Материал, из которого они сделаны, не предназначен для удержания мелких примесей, вызывающих аллергию.

Мешок пылесоса должен быть основан на более эффективных материалах мешков. Такие сумки обычно изготавливаются из нескольких слоев нетканого материала. Некоторые слои фильтруют нетканые материалы для средних и тяжелых примесей. Остальные слои являются барьером для мельчайших примесей. Некоторые из этих пакетов дополнительно пропитаны антибактериальными веществами - например, частицами серебра. Это означает, что бактерии не только остановлены, но и уничтожены.

Смотрите мешки для пылесоса в магазине >

Подробнее о типах пылесосов для аллергиков вы узнаете из руководства Сравнение пылесосов с мешком и без мешка. Какой из них лучше?

Какая эффективность лучший пылесос? Как это читать?

Стоит знать, что 1 сентября 2017 года закон, регулирующий продажу пылесосов на всей территории Европейского Союза, изменился. Что именно касается изменений?
На новых ярлыках были введены три дополнительных класса энергоэффективности: A +, A ++ и A +++, а 3 худших класса были заброшены. Новые пылесосы, произведенные после 01.01.2017, будут отнесены к одному из классов: от A +++ до D. Класс A - лучший - это идеальный пылесос для страдающих аллергией. Класс D означает пылесос с самым низким классом энергоэффективности.

В нижней части текущей этикетки вы можете прочитать важную информацию о пылесосе, в том числе:

  • класс выброса пыли,
  • класс эффективности чистки ковров,
  • класс эффективности для уборки твердых полов,
  • уровень звуковой мощности,
  • Годовое потребление энергии.

класс выброса пыли,   класс эффективности чистки ковров,   класс эффективности для уборки твердых полов,   уровень звуковой мощности,   Годовое потребление энергии

Новый знак энергоэффективности - действует с 1 января 2017 года.

Герметичность корпуса - это важно?

Вы думаете, что воздух из пылесоса выходит только через выпускное отверстие? Если это так, вы не совсем правы. Воздух вместе с пылью внутри него также выходит через различные типы щелей, которые расположены в корпусе пылесоса. Поэтому перед покупкой стоит взглянуть на конкретную модель.

Индивидуальные элементы корпуса идеально сочетаются друг с другом? Соединение и место, где шланг соприкасается с корпусом, хорошо установлены и надежно закреплены? Эти, казалось бы, мелкие детали сделают воздух, который покинет пылесос, действительно отфильтрованным и чистым.

Какой пылесос от аллергии на шерсть животных?

Если у вас сильная аллергия на шерсть животных, у вас, вероятно, нет такого животного в вашем доме. Однако бывает, что любители животных, даже имея незначительные аллергические симптомы, все же решают завести животное. Для них крайне важно правильно очистить дом от остатков волос и волос. Здесь важно не только фильтры и мешки для пылесосов но больше всего эффективность щетки, которой мы будем пылесосить пол.

Стоит обратить внимание на щетки пылесоса специально предназначенный для сбора волос и меха. Наиболее популярными из них являются турбощетка и электрощетка. Это щетки со встроенным поворотным валиком, на которых имеются небольшие пучки жестких щетинок. Во время уборки ролик вращается с очень высокой скоростью, и прикрепленные к нему волосы буквально расчесывают ковер.

Так в чем же разница между этими двумя типами кистей?

Особенности электро кисти:

  • имеет собственный двигатель, который работает на электричестве,
  • Скорость ролика не зависит от мощности пылесоса.

Особенности турбощетки:

  • нет привода, вал приводится в движение воздушной силой,
  • Скорость ролика зависит от мощности пылесоса.

Посмотреть щетки для пылесосов в магазине>

Или, может быть, пылесос с водяным фильтром для аллергиков?

Есть группа людей, которые убеждены, что водные пылесосы - эффективный метод борьбы с вредными аллергенами , Аргументы в пользу такой технологии вполне убедительны. Все примеси, протекающие через фильтр для воды, останавливаются этой водой. В тот момент, когда они связываются с водой, они теряют свои летучие свойства.

Тем не менее, противники фильтров для воды указывают, что присутствие воды, помимо ее полезного эффекта удаления пыли, также создает отличные условия для развития грибков и плесени. Поэтому, если вы хотите купить пылесос для страдающего аллергией, помните, что вы должны заменять воду после каждого пылесоса. Также стоит дезинфицировать резервуар для воды подходящим противогрибковым средством время от времени.

Посмотреть пылесосы в магазине>

Пылесосы, которые мы рекомендуем в магазине:

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика