Восток Маркетинг


Статьи

Соковыжималка Оскар ДА-1000 по рецепту Ольги Смайл

Я много раз разговаривал со своими читателями на Facebook и в комментариях под записями о соковыжималках и соковыжималках, пытаясь выяснить, кто из них выполняет свою функцию и дает нам полезный сок

Я много раз разговаривал со своими читателями на Facebook и в комментариях под записями о соковыжималках и соковыжималках, пытаясь выяснить, кто из них выполняет свою функцию и дает нам полезный сок. К сожалению, нет никаких конкретных исследований экструдеров и качества получаемого из них сока. Дело в том, что соки выжимают сок путем измельчения овощей и фруктов, а не ссадины и вращения на высокой скорости, как это происходит в соковыжималке.
Я хотел рассказать вам о моем первом Оскаре DA-1000. Эта соковыжималка работала в течение нескольких дней минимум 3 раза в день, каждый раз выжимая более 1 литра сока для всех членов семьи. Это идет довольно гладко, и сок бежит довольно быстро, особенно в случае яблок, которые теперь являются лучшими!
Я уже выжал морковный сок, петрушку, сельдерей и свеклу в Оскаре. Яблоки, апельсины, имбирь и помидоры. Для этого все зеленые, которые подлечили мне под руки, а так сельдерей и морковь в частности, шпинат, петрушка, укроп, мята, капуста и подорожник бабуковата. Я также сделал шербет из замороженной клубники и соевого молока. Я поменял кофе и стакан гречки. Однако, на мой взгляд, помните, что это соковыжималка, а не шлифовальный станок!
У меня сложилось впечатление, что моя кухня еще здоровее, хотя каждый раз играю с овощами, очищаю, мою и нарезаю. Тем не менее, я думаю, что для вкусных и полных витаминов сок определенно стоит того. Меня больше всего волнуют зеленые соки хлорофилла, поэтому я не спасаю соковыжималку и работаю с нами на полной, ожидаемой загрузке, а может, даже на неожиданной, потому что я добрался до нее, как сумасшедший, готовя первый день буквально коробку растений для переделки. В конце концов, эта соковыжималка может сделать это, или, может быть, я должен написать, он сделал это? Так что, возможно, да, ... посоветовал Оскар, аплодисменты на оборудование, и это громовые. Сейчас я прохожу подробное описание жизни. Оскар пришел ко мне из магазина PROJuicers.pl Большую часть информации каталога можно найти на сайте продавца, а у меня ... описание повседневной жизни с Оскаром :)

фото: соковыжималка Oscar DA-1000 фото: соковыжималка Oscar DA-1000

+ Соковыжималка Оскар стройная, не слишком тяжелая, но весит 6,5 кг. Это просто, удобно, приятно на ощупь и эстетично.

+ Я должен признать, что Оскар удивил меня своими возможностями и тем, что он достаточно силен для 150 Вт, что меня напугало, потому что я привык к мощности 1 кВт, а в идеале 2 кВт. И тут очень приятный сюрприз, большой плюс.

+ Все расходные детали, такие как шнек, ситечко для сока и конус измельчения, покрыты ULTEM. Это важно для многих людей!

+ Я цитирую для магазина PROJuicers.pl « Оскар производится из пищевых поликарбонатов, которые зарегистрированы FDA. Благодаря этому устройство на 100% безопасно. Это также означает, что изготовленные из него детали не только более твердые, более устойчивые к повреждениям, но и неукоснительно следуют производственному процессу, а более низкие технологические допуски в конечном итоге приводят к еще лучшему соку, меньшему количеству отходов и большей питательной ценности ».

+ Количество оборотов сжимающего ролика составляет 63-75 об / мин. Медленно, но эффективно.

+ На устройство предоставляется 20-летняя гарантия на двигатель и 5-летняя гарантия на запчасти. Вы можете выбрать один из четырех цветов соковыжималки, белый (у меня белый), черный, бордовый и серебристый (хром).

+ Пластиковые детали BPA Free, что было для меня очень важно!

+ Прозрачная насадка для соковыжималки делает ребенка похожим на загипнотизированный, крутой визуальный эффект и немного покоя дома;) Два в одном :)

+ Оскар был создан в концерне "Донг", и в инструкции вы найдете слова производства HUROM. Это информация для тех, кто хотел бы знать, откуда появился Оскар.
+ Оскар был создан в концерне Донг, и в инструкции вы найдете слова производства HUROM фото: соковыжималка Oscar DA-1000

+ Одно устройство вместо нескольких :) Серьезно!

Соковыжималка Оскар имеет много возможностей. Помимо основного и самого важного для меня, то есть выжимания соков, они также пили кофе, перец, кашу, и в нем можно было приготовить макароны. Он также может давать замороженные фрукты, поэтому сорбеты создаются без проблем. Вчера я приготовил клубничный сорбет и соевое молоко в соковыжималке, получилось здорово.

+ Складывать и раскладывать просто, как мытье. Просто промыть под краном, и все готово. Он на самом деле моет себя. Я боялся вычистить сито, и здесь как-то так безболезненно уходить, нужно лишь слегка обработать прикрепленную щетку, чтобы в нем не высохли никакие части растения.

+ Цвет свеклы или органической моркови легко снимается с пластикового лотка, который оставляет апельсин даже на руках.

+ Вам не нужно специально нажимать на овощи, чтобы двуглавые мышцы не росли;) Когда морковь разрезать вдоль пополам, соковыжималка поднимет ее, не набив. Листья рисуют сами, ломтики моркови и яблок. Умный :)

фото: соковыжималка Oscar DA-1000 фото: соковыжималка Oscar DA-1000

минусы:

- Oscar DA-1000 напоминает небольшую кофемолку, но в этом сравнении намного лучше падает с точки зрения эстетики и того, что мы можем получить с ним :) Сок, потому что сок ведь в основном идет!

- Мы используем не более 30 минут одновременно.

- Овощи нужно нарезать, чтобы было легче, быстрее и быстрее выжимать и загружать массу, в варианте для тех, кто торопится. Когда у вас много времени, вы можете подождать и порезать морковь просто по длине.

- Не очень хорошо с цитрусовыми овцами или апельсинами, грейпфрутами и лимонами. Это забивает и должно быть убрано во время вытеснения.

фото: соковыжималка Oscar DA-1000 фото: соковыжималка Oscar DA-1000

+ Оскар соковыжималка очень тихая. Я был очень удивлен, потому что ожидал, что он будет аккуратно запечатлен;) «эффективный вывод», и здесь очень приятный сюрприз. Тихо, чисто, без брызг, стрельбы и каких-то громких вибраций. Муж может сжимать завтрак для семьи, пока я сплю ... разве они не придуманы? Отлично!

Вы должны прочитать инструкцию! Не мойте в посудомоечной машине.

Пресс Oscar DA-1000 стоит 1200 злотых

YES. Определенно да, Оскар стоял у моей кухонной стойки. Облегчает приготовление блюд, есть универсальные фрукты и овощи. Он обрабатывает фрукты, овощи и листья без каких-либо проблем. В него можно выжать соки, сделать муссы и шербеты :)

фото: соковыжималка Oscar DA-1000

В конце концов, эта соковыжималка может сделать это, или, может быть, я должен написать, он сделал это?
Азве они не придуманы?
также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика