Восток Маркетинг


Статьи

Соковыжималка Оскар ДА-1000 по рецепту Ольги Смайл

Я много раз разговаривал со своими читателями на Facebook и в комментариях под записями о соковыжималках и соковыжималках, пытаясь выяснить, кто из них выполняет свою функцию и дает нам полезный сок

Я много раз разговаривал со своими читателями на Facebook и в комментариях под записями о соковыжималках и соковыжималках, пытаясь выяснить, кто из них выполняет свою функцию и дает нам полезный сок. К сожалению, нет никаких конкретных исследований экструдеров и качества получаемого из них сока. Дело в том, что соки выжимают сок путем измельчения овощей и фруктов, а не ссадины и вращения на высокой скорости, как это происходит в соковыжималке.
Я хотел рассказать вам о моем первом Оскаре DA-1000. Эта соковыжималка работала в течение нескольких дней минимум 3 раза в день, каждый раз выжимая более 1 литра сока для всех членов семьи. Это идет довольно гладко, и сок бежит довольно быстро, особенно в случае яблок, которые теперь являются лучшими!
Я уже выжал морковный сок, петрушку, сельдерей и свеклу в Оскаре. Яблоки, апельсины, имбирь и помидоры. Для этого все зеленые, которые подлечили мне под руки, а так сельдерей и морковь в частности, шпинат, петрушка, укроп, мята, капуста и подорожник бабуковата. Я также сделал шербет из замороженной клубники и соевого молока. Я поменял кофе и стакан гречки. Однако, на мой взгляд, помните, что это соковыжималка, а не шлифовальный станок!
У меня сложилось впечатление, что моя кухня еще здоровее, хотя каждый раз играю с овощами, очищаю, мою и нарезаю. Тем не менее, я думаю, что для вкусных и полных витаминов сок определенно стоит того. Меня больше всего волнуют зеленые соки хлорофилла, поэтому я не спасаю соковыжималку и работаю с нами на полной, ожидаемой загрузке, а может, даже на неожиданной, потому что я добрался до нее, как сумасшедший, готовя первый день буквально коробку растений для переделки. В конце концов, эта соковыжималка может сделать это, или, может быть, я должен написать, он сделал это? Так что, возможно, да, ... посоветовал Оскар, аплодисменты на оборудование, и это громовые. Сейчас я прохожу подробное описание жизни. Оскар пришел ко мне из магазина PROJuicers.pl Большую часть информации каталога можно найти на сайте продавца, а у меня ... описание повседневной жизни с Оскаром :)

фото: соковыжималка Oscar DA-1000 фото: соковыжималка Oscar DA-1000

+ Соковыжималка Оскар стройная, не слишком тяжелая, но весит 6,5 кг. Это просто, удобно, приятно на ощупь и эстетично.

+ Я должен признать, что Оскар удивил меня своими возможностями и тем, что он достаточно силен для 150 Вт, что меня напугало, потому что я привык к мощности 1 кВт, а в идеале 2 кВт. И тут очень приятный сюрприз, большой плюс.

+ Все расходные детали, такие как шнек, ситечко для сока и конус измельчения, покрыты ULTEM. Это важно для многих людей!

+ Я цитирую для магазина PROJuicers.pl « Оскар производится из пищевых поликарбонатов, которые зарегистрированы FDA. Благодаря этому устройство на 100% безопасно. Это также означает, что изготовленные из него детали не только более твердые, более устойчивые к повреждениям, но и неукоснительно следуют производственному процессу, а более низкие технологические допуски в конечном итоге приводят к еще лучшему соку, меньшему количеству отходов и большей питательной ценности ».

+ Количество оборотов сжимающего ролика составляет 63-75 об / мин. Медленно, но эффективно.

+ На устройство предоставляется 20-летняя гарантия на двигатель и 5-летняя гарантия на запчасти. Вы можете выбрать один из четырех цветов соковыжималки, белый (у меня белый), черный, бордовый и серебристый (хром).

+ Пластиковые детали BPA Free, что было для меня очень важно!

+ Прозрачная насадка для соковыжималки делает ребенка похожим на загипнотизированный, крутой визуальный эффект и немного покоя дома;) Два в одном :)

+ Оскар был создан в концерне "Донг", и в инструкции вы найдете слова производства HUROM. Это информация для тех, кто хотел бы знать, откуда появился Оскар.
+ Оскар был создан в концерне Донг, и в инструкции вы найдете слова производства HUROM фото: соковыжималка Oscar DA-1000

+ Одно устройство вместо нескольких :) Серьезно!

Соковыжималка Оскар имеет много возможностей. Помимо основного и самого важного для меня, то есть выжимания соков, они также пили кофе, перец, кашу, и в нем можно было приготовить макароны. Он также может давать замороженные фрукты, поэтому сорбеты создаются без проблем. Вчера я приготовил клубничный сорбет и соевое молоко в соковыжималке, получилось здорово.

+ Складывать и раскладывать просто, как мытье. Просто промыть под краном, и все готово. Он на самом деле моет себя. Я боялся вычистить сито, и здесь как-то так безболезненно уходить, нужно лишь слегка обработать прикрепленную щетку, чтобы в нем не высохли никакие части растения.

+ Цвет свеклы или органической моркови легко снимается с пластикового лотка, который оставляет апельсин даже на руках.

+ Вам не нужно специально нажимать на овощи, чтобы двуглавые мышцы не росли;) Когда морковь разрезать вдоль пополам, соковыжималка поднимет ее, не набив. Листья рисуют сами, ломтики моркови и яблок. Умный :)

фото: соковыжималка Oscar DA-1000 фото: соковыжималка Oscar DA-1000

минусы:

- Oscar DA-1000 напоминает небольшую кофемолку, но в этом сравнении намного лучше падает с точки зрения эстетики и того, что мы можем получить с ним :) Сок, потому что сок ведь в основном идет!

- Мы используем не более 30 минут одновременно.

- Овощи нужно нарезать, чтобы было легче, быстрее и быстрее выжимать и загружать массу, в варианте для тех, кто торопится. Когда у вас много времени, вы можете подождать и порезать морковь просто по длине.

- Не очень хорошо с цитрусовыми овцами или апельсинами, грейпфрутами и лимонами. Это забивает и должно быть убрано во время вытеснения.

фото: соковыжималка Oscar DA-1000 фото: соковыжималка Oscar DA-1000

+ Оскар соковыжималка очень тихая. Я был очень удивлен, потому что ожидал, что он будет аккуратно запечатлен;) «эффективный вывод», и здесь очень приятный сюрприз. Тихо, чисто, без брызг, стрельбы и каких-то громких вибраций. Муж может сжимать завтрак для семьи, пока я сплю ... разве они не придуманы? Отлично!

Вы должны прочитать инструкцию! Не мойте в посудомоечной машине.

Пресс Oscar DA-1000 стоит 1200 злотых

YES. Определенно да, Оскар стоял у моей кухонной стойки. Облегчает приготовление блюд, есть универсальные фрукты и овощи. Он обрабатывает фрукты, овощи и листья без каких-либо проблем. В него можно выжать соки, сделать муссы и шербеты :)

фото: соковыжималка Oscar DA-1000

В конце концов, эта соковыжималка может сделать это, или, может быть, я должен написать, он сделал это?
Азве они не придуманы?

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика