Восток Маркетинг


Статьи

Какую сумку для ноутбука купить?

  1. Несколько вопросов перед покупкой
  2. типы
  3. стандарт
  4. элегантный
  5. резистентный
  6. женский
  7. Covers
  8. Рюкзаки
  9. На колесах
  10. передовой
  11. размеры
  12. вес
  13. Делители и карманы
  14. Ручки и крепеж
  15. Производители и цены
  16. суммирование

Рюкзак, багажник, элегантный чемодан или алюминиевый портфель - сумки для ноутбуков бывают разных форм. Задача имеет одно - защитить свой компьютер. Знаете ли вы, чем обычный рюкзак отличается от предназначенного для ноутбука?

Несколько вопросов перед покупкой

Какой стиль ты предпочитаешь, классический или, может быть, более свободный, молодой Какой стиль ты предпочитаешь, классический или, может быть, более свободный, молодой?
Вы собираетесь передавать периферийные устройства, например принтер?
Собираетесь ли вы взять свой компьютер в дальние поездки?

типы

В этом параграфе мы обсудим несколько разных способов перемещения вашего ноутбука. Не каждый из них является буквальной сумкой, но все они имеют одну и ту же цель.

стандарт

Их обычно легко построить. Их основная функция - перемещать ноутбук с места на место. Они могут содержать любое количество карманов. Их будет достаточно для студентов, предпринимателей, студентов, врачей, домашних дам и любого другого пользователя. Сумки этого типа можно отнести к числу самых популярных, в том числе и по цене, которая начинается с 30 злотых для базовых моделей. Несмотря на то, что они, как правило, не очень сложны с точки зрения эстетики, все чаще и чаще вы можете найти привлекательные продукты в этом ассортименте. Некоторые, однако, требуют от сумки чего-то большего, чем перемещение ноутбука. Тогда вы можете найти модель из другой категории.

элегантный

Они предназначены для людей, одетых в официальные костюмы, таких как юристы, бизнесмены или менеджеры. Обычно они сделаны из кожи, благодаря чему они становятся эффектным дополнением гардероба. Они обычно оснащены элегантной металлической защелкой в ​​качестве укупорочного средства. Нетрудно догадаться - вы платите за качество. В этом случае цены начинаются от 300 злотых.

резистентный

Они пригодятся, когда портативный компьютер он транспортируется в сложных условиях или если вам нужна максимальная защита. Вы можете встретить различные типы сумок, предназначенных для обеспечения повышенной безопасности компьютеров. Наиболее популярными являются те, которые имеют повышенную устойчивость к воде и повышенную устойчивость к механическим повреждениям. Если в первом случае используется просто водонепроницаемый материал, то в другом случае это даже металлический корпус. В дополнение к металлическому корпусу обычно существует тип крышки, которая предотвращает нежелательный доступ внутрь. Сумки / чемоданы этого типа рекомендуются в бизнесе, где безопасность данных очень важна.
Они стоят от 100 до 3000 злотых.

женский

С точки зрения конструкции они практически отличаются от универсальных сумок, но в этом случае внешний вид является наиболее важным. Эта сумка красивая и стройная, в конце она должна быть привлекательным дополнением к жакету или платью, а не уродливой и грубой упаковкой. Стоимость в этом случае будет варьироваться от нескольких десятков до нескольких сотен злотых.

Covers

Их основная функция - отключить ноутбук от внешних воздействий. Чехлы обычно пронизаны любыми ручками или дополнительными карманами. Стоимость дела варьируется в среднем от 90 до 250 злотых.

Рюкзаки

От обычных рюкзаков они отличаются главным образом тем, что у них есть специальное отделение для ноутбука, и, конечно же, они также адаптированы по размерам. Кроме того, вы можете использовать их как обычные рюкзаки. Цена на рюкзаки сильно варьируется в зависимости от модели. Обычно это от нескольких десятков до нескольких сотен злотых.

На колесах

Это решение известно для больших дорожных сумок и позволяет брать с собой ноутбук. Обычно, помимо основного компьютерного отсека, в сумках этого типа также присутствуют дополнительные карманы. Таким образом, это решение может быть идеальным для коротких командировок, когда вам нужно взять с собой немного другой багаж в дополнение к ноутбуку. Сумки на колесах относительно дороги, и их цены начинаются от 250 злотых, а заканчиваются на 1500 злотых.

передовой

Они характеризуются большим количеством карманов и перегородок, они также обычно находятся в стойких к повреждениям корпусах. Идеально подходит для ситуаций, когда вы хотите убрать принтер, документы, книги и т. Д. От ноутбука.

размеры

размер

В этом случае дело гораздо важнее. Размер сумки будет зависеть не только от ее мобильности, но больше всего от максимального размера компьютера, который в нее поместится. Как правило, сумки изготавливаются для ноутбуков определенных размеров. Вы можете получить сумки для любого размера компьютера. Информация о размере будет указана в дюймах, например, 7 ", 14" или 18,4 ". Чтобы выбрать правильный размер, просто знайте, какой размер экрана у вашего ноутбука.

вес

Это зависит от конструкции и используемых материалов. Самыми тяжелыми будут металлические, прочные сумки / чемоданы, сделанные, например, из алюминия, они могут весить до нескольких килограммов. Также элегантные кожаные сумки могут быть обузой. Если у вас тяжелый ноутбук, подумайте, хотите ли вы нести лишний вес. Для большинства продуктов вес, вероятно, будет незначительным фактором.

Делители и карманы

Сумка обычно состоит из нескольких карманов и отделений различного назначения. Однако каждая модель сумки состоит из разных типов отделений. Подумайте, какие карманы вам понадобятся, чтобы вам не пришлось носить, например, дополнительный футляр для документов.

Отсек для ноутбука - значит самое главное. Это может быть найдено во всех размерах, в которых производятся портативные компьютеры. Его размер будет определять размер всей сумки. При выборе не забудьте положить 13-дюймовый ноутбук в сумку, предназначенную для 15-дюймовых устройств, но обратное будет невозможно.

Карман для CD / DVD - благодаря этому вы можете легко транспортировать необходимые компакт-диски без необходимости в дополнительных чехлах.

Карман для пишущих инструментов - благодаря этому ручки и ручки останутся на месте. Вы не будете искать их в глубинах сумки, потому что они всегда будут на своем месте.

Отсек для документов - это очень важный элемент сумки, потому что благодаря этому вам не нужно брать с собой дополнительные файлы или портфели. Стоит обратить внимание на то, укреплен ли этот отсек каким-либо образом. Это предотвратит повреждение или изгиб важных документов. Другим важным фактором является размер отсека. Обратите внимание, что вы можете разместить документы в формате, который вы планируете использовать без проблем. Самый популярный размер - A4, который является форматом академической тетради.

Универсальный карман - этот карман общего назначения. Это может быть полезно для переноски кабелей или просто для второго завтрака.

Отсек для проектора или принтера - безусловно, полезен, если вы планируете организовывать различные типы презентаций или просто имеете одно из этих устройств с собой. Это относительно редкое решение, но в таком отделении наверняка найдется несколько сумок.

Внешние карманы . Они полезны для небольших предметов, таких как ткани. Благодаря наружному положению у вас будет быстрый доступ к этому карману.

Ручки и крепеж

Ручка - базовая ручка, которую можно найти в сумках для ноутбуков. Исключением могут быть некоторые виды чехлов на сиденья. При необходимости проверьте, есть ли у выбранной вами модели «ухо».

Наплечный ремень - его можно рассматривать как дополнительный предмет, но он определенно полезен при переноске компьютера по более длинным маршрутам. Если вы носите ноутбук с работы дома и совершаете покупки в пути, вам определенно понадобятся две свободные руки. Однако если вы перемещаете ноутбук между квартирой и автомобилем, работой и автомобилем, вам не нужно беспокоиться об этом элементе.

Ремни безопасности - очень важно, чтобы ноутбук в сумке не облетал весь отсек, поэтому будет полезно прикрепить его ремнями. Обратите внимание, если модель, которая вас интересует, имеет такие ремни.

Дефлектор ноутбука должен быть достаточно широким , предпочтительно немного шире, чем компьютер, который вы планируете носить. Благодаря этому вы не устанете при снятии или скрытии устройства.

Если у вас есть возможность увидеть выбранную сумку крупным планом, проверьте, не выглядят ли швы и швы крепкими . Вы также можете тянуть в критических местах. Если продукт выглядит неуверенно, откажитесь от него, если только вы не хотите, чтобы ваш ноутбук упал на асфальт.

Обратите внимание на тип крепления . Вы можете встретиться с застежкой-молнией, оснасткой или даже замком с ключом. Решите, нравится ли вам удобство молнии или защелки, или же вы предпочитаете безопасность замка с ключом. Помните, однако, что в случае молнии вы обычно сможете использовать маленький замок.

Прокладка кабеля - обычно доступна в виде самозакрывающегося резинового отверстия, через которое можно вытащить кабели. Это особенно полезно в тех случаях, когда вы носите mp3-плеер. Обычно это происходит в рюкзаках, предназначенных для ноутбуков.

Если вы хотите хорошо защитить компьютер, важна толщина стенок между перегородками и, самое главное, вся сумка. Чем толще стены, тем выше устойчивость к механическим повреждениям.

Производители и цены

Хотя, если вы покупаете сумку, бренд не так важен, как при покупке ноутбука, но стоит знать, какие компании известны на рынке. Вы не пожалеете об этом, если выберете товар из следующих брендов:

  • Roncato
  • Samsonite
  • Agrodolce
  • Аддисон Технология
  • Dicota
  • Tucano
  • Kensington
  • Techair
  • Targus
  • Lenovo
  • Belkin
  • be.ez
  • Crumpler

Существует высокая вероятность того, что вы столкнетесь со многими продуктами других компаний, помимо упомянутых здесь, но помните, что они могут быть одинаково хорошими. Если вы примете правила, приведенные в этой статье, в качестве критерия, вы наверняка сможете выбрать правильную сумку. Цены начинаются с нескольких десятков злотых и растут.

тип сумки / размер матрицы в дюймах цена в PLN Sleve 2be Belle Verde женский чехол / 10,2 60 Agrodolce Celere 3 Denim Синяя сумка через плечо / 15,4 160 Tucano Tarta Bag BTB-U13 женская сумка / 15,4 420 Dicota AluCompact N7828A алюминиевый чехол / 17 570 be.ez Le Bag Pro15100281 рюкзак / 15 750 Dicota DataDesk 80/90 N9738A сумка для ноутбука и периферийных устройств / 15 2700

суммирование

Количество стилей и моделей сумок для ноутбуков огромно. Помните, однако, чтобы не придавать первостепенное значение эстетическим вопросам. Наиболее важной и основной функцией является защита вашего компьютера. И это безопасность, на которую стоит обратить внимание в первую очередь.

Какой стиль ты предпочитаешь, классический или, может быть, более свободный, молодой Какой стиль ты предпочитаешь, классический или, может быть, более свободный, молодой?
Сумка для ноутбука не должна быть скучной и тривиальной. Все зависит от ваших предпочтений: если вы хотите сумочку в горошек, красочный рюкзак или классический алюминиевый портфель, вы легко найдете свой тип.

Вы собираетесь передавать периферийные устройства, например принтер Вы собираетесь передавать периферийные устройства, например принтер?
Если это так, то решение состоит из вместительных стволов, например, Dicota DataBox, в который вы можете поместить все, что вам нужно, например, для чтения, обучения или конференции.

Собираетесь ли вы взять свой компьютер в путешествие Собираетесь ли вы взять свой компьютер в путешествие?
Вы покидаете делегацию? Вы должны взять свой компьютер, одежду и некоторые личные вещи. Чемоданы на колесиках позволяют удобно перевозить все необходимое за несколько дней. Помимо компьютерного отсека у них есть дополнительные карманы и отсеки для одежды и мелких предметов.

Желаем, чтобы сумка для ноутбука работала во время увлекательных поездок.

Какую сумку для ноутбука купить?

4,3 (86,67%) 9 голосов

Знаете ли вы, чем обычный рюкзак отличается от предназначенного для ноутбука?
Вы собираетесь передавать периферийные устройства, например принтер?
Собираетесь ли вы взять свой компьютер в дальние поездки?
Какой стиль ты предпочитаешь, классический или, может быть, более свободный, молодой?
Вы собираетесь передавать периферийные устройства, например принтер?
Собираетесь ли вы взять свой компьютер в путешествие?
Вы покидаете делегацию?
Какую сумку для ноутбука купить?

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика