Восток Маркетинг


Статьи

Дешевый планшет Amazon может вас разочаровать. Вот все, что вам нужно знать о нем

  1. услуги
  2. спецификация
  3. альтернативы

Amazon несколько дней назад представила свой новейший планшет Fire, цена которого составляет всего 50 долларов. или даже 42 доллара, если мы решим купить шесть упаковок таких устройств , Стоимость покупки этого оборудования настолько низка, что некоторые любители дешевой электроники могут решить привозить его в Польшу. Оказывается, однако, что во многих случаях это может быть плохой идеей.

услуги

Если вы хотите приобрести планшет Amazon Fire, вы должны помнить, что сервисы Amazon официально недоступны в Польше. Это означает, что вы сможете использовать встроенный в программное обеспечение планшета магазин Amazon Appstore и покупать там выбранные приложения.

Вы не сможете купить польскую версию книги или фильма. По крайней мере, на какое-то время, потому что Amazon быстро приближается к выходу на польский рынок. Доказательство этого среди других Варшавская пресс-конференция что произошло несколько недель назад.

Следует помнить, что планшеты работают под управлением системы FireOS, разновидности Android, созданной Amazon. От стандартной системы Google она отличается не только наличием оверлея Amazon, но и отсутствием сервисов Google. Это означает, что Amazon Fire не позволит вам пользоваться некоторыми услугами компании Mountain View, включая магазин Google Play.

Если вы хотите использовать эти сервисы, вам нужно будет установить их самостоятельно, используя соответствующий файл APK. Это не сложная задача, и весь процесс установки занимает не более минуты. Несмотря на это, я понимаю, что многие люди могут не захотеть использовать такие неофициальные решения.

Также стоит помнить, что планшет в самой дешевой версии отображает рекламу на экране блокировки, как и в случае ридеров Kindle. Они не раздражают, но если кто-то захочет официально избавиться от них, ему придется заплатить 15 долларов за эту услугу, что составляет почти треть от стоимости планшета. Можно подозревать, что мало кто решит использовать эту опцию.

спецификация

Ну, Amazon Fire не сбивает с толку с точки зрения компонентов, используемых в нем. С другой стороны, чего ожидать от планшета стоимостью всего 50 долларов? Здесь установлен дешевый четырехъядерный процессор MediaTek MT8127 с ядрами Cortex-A7 с рабочей частотой 1,3 ГГц и встроенным графическим чипом Mali-450 MP4.

Этот чип работает только с 1 ГБ оперативной памяти. Это очень плохая спецификация для системы Android, которая любит иметь доступ к большому количеству ресурсов. По этой причине данный планшет не подходит для воспроизведения самых требовательных игр. Это устройство предназначено для любителей таких игр, как Angry Birds и Cut The Rope.

Еще одна проблема - дисплей. По общему признанию, Amazon жалуется, что он использовал экран IPS на своем планшете, но этого недостаточно для создания хорошего изображения. Самая большая проблема с 7-дюймовым дисплеем - это разрешение 1024 х 600 пикселей. Эти параметры преобразуются в плотность пикселей при смущающе низком уровне 171 ppi для современных стандартов.

Изображение, отображаемое на экране, будет очень зернистым, что делает его непригодным для удобного чтения статей, комиксов или электронных книг. Даже случайное создание более длинного контента на нем будет проблематичным. Я знаю, что я говорю, я был владельцем планшета с отображением таких параметров. Работало только во время случайных игр, просмотра фильмов и видеозвонков.

Работало только во время случайных игр, просмотра фильмов и видеозвонков

Другие параметры приемлемы. Имеются две камеры с 2 и 0,3-мегапиксельной матрицей, стандартный одноканальный модуль WiFi 802.11n и 8 ГБ флэш-памяти, которые можно расширить с помощью карт памяти microSD. Другие дешевые планшеты также имеют такие параметры. Аккумулятор, который позволяет 7 часов работы от батареи, может быть хорошим. Самые дешевые планшеты обычно снабжены ссылками, позволяющими использовать устройство в течение 4-5 часов.

альтернативы

После добавления государственных налогов в Amazon Fire получается, что его цена составляет чуть более 200 злотых. Можно ли купить хороший планшет в Польше по этой цене? Оказывается, да. Эта модель, помимо прочего, стоит 199 злотых Lark Ultimate 7.

С точки зрения спецификаций, он очень похож на модель Amazon, описанную здесь, но имеет относительно эффективный процессор Intel Atom Z2520 и до 2 ГБ оперативной памяти, что окажет огромное влияние на бесперебойную работу устройства. Кроме того, в отличие от планшета Amazon, он также предлагает бесплатный доступ к сервисам Google и магазину Google Play.

На Amazon Fire влияет только отличная гарантия. Компания Jeff Bezosa делает все, чтобы вы остались довольны оборудованием и обменяли его в подавляющем большинстве случаев. Я сам испытал это некоторое время назад, когда Kindle упал с небольшой высоты и просто рухнул. Тогда компания Jeff Bezos не только взяла механически поврежденный считыватель, но и извинилась за низкую прочность устройства и сразу же отправила мне новую модель оборудования. Я никогда раньше не сталкивался с таким высоким качеством обслуживания.

Вот почему выбор планшета стоит учитывать то, что вы хотите. Если вы ищете дешевое устройство, о котором вы можете быть спокойны, выберите Amazon Fire. В свою очередь, если вы больше цените производительность, выберите другую модель с большим объемом памяти, например, упомянутую Lark. В свою очередь, когда вы ищете многофункциональное оборудование для чтения журналов и книг и игры в более сложные игры ... вы будете вынуждены доплачивать, потому что ни один планшет на 200 злотых не будет соответствовать вашим ожиданиям.

* Название фотографии: Shutterstock

С другой стороны, чего ожидать от планшета стоимостью всего 50 долларов?
Можно ли купить хороший планшет в Польше по этой цене?

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика