Восток Маркетинг


Статьи

Мото G (2015) обзор

  1. дизайн
  2. экран

Обновление : время прошло, и последняя линейка недорогих телефонов Moto полна лучших вариантов, чем Moto G (2015).

Если вы заинтересованы в хорошем универсальном смартфоне, который не будет стоить много, проверьте Мото G4 ,

Мото G4 Plus повышает производительность и добавляет в формулу датчик отпечатка пальца, чтобы получить чуть больше денег.

Наконец, Moto G4 Play сохраняет основные элементы формулы G4, но снижает цену почти вдвое. Конечно, это не так быстро и полно функций, как G4 или G4 Plus, но это все еще чертовски выгодно.

Лучшая часть о новых устройствах заключается в том, что Android Nougat будет доступно в ближайшее время. Таким образом, количество веских причин, чтобы рассмотреть более старый Moto G, такой как этот телефон, быстро сокращается.

Оригинальный обзор следует ниже.

Когда первый Moto G появился в 2013 году, это было откровением. Это показало нам, что телефоны стоимостью менее 150 фунтов стерлингов (220 долларов США) не обязательно должны быть оснащены мусорными экранами и неубедительными характеристиками. Теперь мы на третьей версии Moto G.

Что здесь нового? Отличительной особенностью является лучшая камера, в то время как водонепроницаемость и 64-битный процессор предлагают дополнительные преимущества, которые вы не всегда получаете по этой цене.

Есть одна потенциальная проблема: цена. Moto G теперь стоит 179,99 фунтов стерлингов (199,99 долларов США, 319 австралийских долларов) за версию для хранения объемом 2 ГБ RAM / 16GB, или 149,99 фунтов стерлингов (179,99 долларов США, около 250 австралийских долларов) за обычную версию Moto G для хранения данных объемом 1 ГБ RAM / 8GB.

Главное, что если вы хотите получить сверхгладкое исполнение, за которое был провозглашен оригинальный Moto G, вам понадобится более дорогая версия.

Эта цена может упасть очень скоро, так как Motorola только что объявила о Мото G4 а также Мото G4 Plus - четвертое поколение самого продаваемого ассортимента G, так что следите за выгодными сделками.

Moto G (2015) не сразу исчезнет с полок, так что стоит ли его подбирать?

дизайн

Независимо от того, какую версию Moto G вы выберете, вы получите один и тот же дизайн ядра. В этом году версия использует съемную пластиковую крышку, которая блокирует карту памяти и гнезда для SIM-карты, обеспечивая одну из ключевых особенностей маленького парня: водонепроницаемость.

Съемная пластиковая крышка защищает карту памяти и разъем SIM-карты от повреждения водой

Это первое из семейства Moto G, которое обладает устойчивостью к атмосферным воздействиям и проходит сертификацию IPx7. Это означает, что вы можете погрузить его в воду глубиной до 1 метра и оставить там на 30 минут, не оставляя после этого в мешке риса, молясь, чтобы он не умер.

Посмотрите на заднюю обложку, и вы увидите, что это почти невозможно просто. На некоторых частях задней панели находится небольшая резиновая кайма, закрывающая щели, которые требуют защиты.

Еще более впечатляет то, что гнезда на открытых частях Moto G не нуждаются в этом. Я говорю о разъеме microUSB и разъеме для наушников. Как и все лучшие водонепроницаемые телефоны, они автоматически спроектированы так, чтобы не пропускать воду, и снимают всю боль от водостойкости.

Всего пару лет назад даже топовые телефоны, такие как Sony Xperia Z2 Необходимы закрылки для защиты портов, которые вы использовали ежедневно. Это очень быстро устарело.

То, что Moto G удается обойти это раздражение, по этой цене, похвально. И это заставит меня сильно упасть на любые водостойкие телефоны, которые не будут делать то же самое в будущем.

И это заставит меня сильно упасть на любые водостойкие телефоны, которые не будут делать то же самое в будущем

Резиновые бордюры на частях задней панели обеспечивают дополнительную защиту

Другая новая аппаратная функция - настройка. Купите Moto G в сети, и вы можете выбрать только белый или черный (в зависимости от сети). Но закажите на сайте Moto Maker, и вы можете выбрать цвет задней панели и небольшой металлический «акцент» на задней панели, который удерживает объектив камеры. Есть 10 цветов каждой части на выбор.

Водонепроницаемость и базовая настройка - это не то, чего я обычно ожидаю от телефонов среднего уровня. Но это не значит, что Moto G чувствует, что он принадлежит к классу выше. Это не, и, конечно, не в £ 200.

Moto G - компактный, в основном пластиковый телефон. Некоторым из вас может не понравиться стильный стиль по сравнению с различными мягкими на ощупь и простыми матовыми покрытиями, которые Motorola использовала в своих предыдущих телефонах серий E и G. Но, эй, это то, что мы получаем.

Дизайн Moto G лучше всего описать как «отлично». Довольно неинтересно, верно? Он хорошо сделан, а его изогнутый дизайн помогает скрыть его толщину 11,6 мм. Но это не кажется дорогим и немного большим для 5-дюймового телефона. Если вы хотите, чтобы он торчал, обязательно посмотрите Moto Maker перед заказом.

Если вы хотите, чтобы он торчал, обязательно посмотрите Moto Maker перед заказом

На 11.6 мм новый Moto G немного толще, чем ожидалось

экран

Некоторые из вас, возможно, ожидали, что Motorola значительно модернизирует экран в этом Moto G третьего поколения. Он просит экрана 1080p, верно?

Ну, у него его нет. Мото G 2015 имеет IPS ЖК-экран 1280 x 720 пикселей, как и в предыдущей версии. Если вы готовы пойти с менее известным брендом, вы можете получить экран 1080p, не платя при этом гораздо больше. Просто посмотрите на Честь 6 а также Vodafone Smart Prime 6 за пару примеров.

Это остается главным образом удовлетворительным экраном, все же. Он достаточно большой, чтобы хорошо подходить для игр, просмотра интернета и отображения мультимедиа, а не только для «основ». В то время как небольшое пикселизация будет казаться очевидным для более острых глаз среди вас, резкость довольно хорошая.

ЖК-экран IPS с разрешением 1280 x 720 пикселей подходит для игр и работы в Интернете.

Действительно важный вопрос: что-нибудь изменилось? Это странный вопрос, так как я обнаружил, что экраны Moto Gs 16 ГБ и 8 ГБ существенно отличаются.

Мото RAM объемом 8 ГБ и 1 ГБ имеет экран, который очень похож на выпуск 2014 года. У этого есть смягченные, спокойные цвета и теплая цветовая температура, которая легка для глаз, но дает белым легкий оранжевый / желтый перекос.

И наоборот, выпуск оперативной памяти объемом 16 ГБ и 2 ГБ избавился от теплого перекоса в пользу гораздо более чистого и белого цвета. Хотя один подход категорически не лучше другого, эта версия выглядит несколько более поразительно.

Вопрос в том, использует ли Motorola другого поставщика панелей для этих подмножеств Moto G, или это просто удача в розыгрыше, какой стиль вы получите. И то, и другое прекрасно, но я бы предпочел более резкий тон в 16 ГБ Moto G.

Поскольку он покрыт Gorilla Glass 3, экран также обеспечивает хорошую стойкость к отпечаткам пальцев (олеофобное покрытие), и видимость на открытом воздухе также прекрасна.

Moto G 2015 не является мощным двигателем, но это не идея. Как и все модели Moto G, он включает в себя элементы, которые, по вашему мнению, вам понравятся, а не те, что, по мнению Motorola, вам не понадобятся. Или даже заметить.

Это не Samsung, это точно. В списке попаданий у Moto G есть все обычные вещи, такие как GPS, Wi-Fi и т. Д., Но у него нет NFC или ИК-передатчика. У меня такое ощущение, что большинство людей не знают, для чего он нужен (он обычно имитирует пульт для домашних развлечений), но упущение NFC немного спорнее.

У меня такое ощущение, что большинство людей не знают, для чего он нужен (он обычно имитирует пульт для домашних развлечений), но упущение NFC немного спорнее

Получите по умолчанию черный или белый Moto G или посетите Moto Maker, чтобы настроить свой телефон

Это означает, что подключение Moto G к определенным беспроводным аксессуарам (колонкам, наушникам, камерам) будет немного сложнее, а также исключает возможность использования Android Pay, Google эквивалентно Apple Pay , Это позволит вам заплатить за пакет чипсов и кофе с вашего телефона. Звучит как пух? Именно так. Это те биты, которые Moto G оставляет без внимания.

Тем не менее, вы получаете мобильный Интернет 4G и аккуратную гидроизоляцию без отказов, о которой я говорил ранее. Это все о приоритетах, и Moto G примерно в правильном порядке.

Что еще вы получаете? Ну, есть два основных варианта Moto G. Есть один с 8 ГБ памяти и другой с 16 ГБ. Более широкая версия предоставит вам место для нескольких приложений и игр, а также для фотографий из мобильных телефонов в Instagram. Скорее всего, вам понадобится карта microSD, если вы выберете Moto G.

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика