Восток Маркетинг


Статьи

Аналоговая фотография - бумага

Если вы спросите фотографов, что они связывают с Илфордом, то в дополнение к очевидному ответу - с фильмами - многие ответили бы этим и бумагами. На протяжении многих лет бумаги Илфорда устанавливают стандарты качества для фотобумаги на рынке.

Ilford Multigrade IV FB Fiber

Это универсальная бумага высочайшего качества на бумажной основе. Предназначен для увеличения под увеличителем в тех случаях, когда мы заботимся о долговечности увеличенного изображения и впечатлениях от «ручных отпечатков». Бумажная подложка весом 255 г / м2 обеспечивает исключительную жесткость бумаги. Характеризуется высоким уровнем белизны и высокой максимальной плотностью черного цвета. Это позволяет вам достичь полного диапазона контрастов от 00 до 5, поддерживая постоянную светочувствительность при контрастах от 00 до 3. Это дает изображение нейтрального или холодного тона, в зависимости от используемого разработчика. Он продается с полным спектром типичных форматов с двумя поверхностями - глянцевой и матовой.

реклама

E-school портрет


Чтобы создать движущийся портрет, вам необходимо освоить фотографическую мастерскую и технику. Портретная фотография - это не только увлечение, искусство, но и рукоделие.

Электронную школу портрета создают одиннадцать фотографов, чьи фотографии публикуются в прессе, используются в рекламных кампаниях, представляются на выставках по всему миру. Они предоставят вам необходимые знания для эффективной самостоятельной работы. Благодаря их знаниям, вы научитесь объединять все элементы фотографии в естественное целое, создавать захватывающие, интригующие портреты, которые невозможно забыть.

Проверьте, как работает электронный курс

Ilford Multigrade FB Warmtone

Ilford Multigrade FB Warmtone

Это многонаправленная многорадиационная бумага на бумажной основе, предназначенная для ручного увеличения. Помимо теплого тона изображения и слегка теплой поверхности, также весом 255 г / м2, он не отличается от Ilford Multigrade IV FB Fiber. Он продается в полном ассортименте типичных форматов с двумя поверхностями - блестящей и полуглянцевой. Особенно рекомендуется для тонирования.

Ilford Multigrade RC IV Deluxe

Ilford Multigrade RC IV Deluxe

Он является эквивалентом волокнистой бумаги Ilford Multigrade IV FB, но не на бумажной подложке, а на полиэтиленовой подложке весом 190 г / м2. Предназначен для ручного масштабирования под увеличителем, а также для автоматов. Это дает нейтральный оттенок изображения. Он поставляется с глянцем, атласом и жемчугом всех популярных размеров. Позволяет получить все степени контрастности от 00 до 5 с измеримым диапазоном контрастов, немного большим, чем бумага на бумажной основе (Fiber). Он сохраняет постоянную светочувствительность с контрастами от 00 до 3. Поскольку полиэтиленовая подложка требует очень короткого времени обработки и промывки, к сожалению, как и все бумаги с такой подложкой, она не гарантирует «вечную» долговечность изображения.

Ilford Multigrade RC Warmtone

Ilford Multigrade RC Warmtone

Это эквивалент бумаги Ilford Multigrade FB Warmtone, но не на бумажной подложке, а на полиэтиленовой подложке. Помимо теплых тонов изображения и слегка теплой поверхности, весом 190 г / м2, он ничем не отличается от Ilford Multigrade RC IV Deluxe. Он поставляется с глянцевой и жемчужной поверхностями всех популярных размеров. Поддерживает постоянную светочувствительность с контрастами от 00 до 3.

Ilford Multigrade RC Cooltone

Ilford Multigrade RC Cooltone

Это мультигадационная бумага на полиэтиленовой подложке весом 190 г / м2 с прохладным оттенком изображения. Он поставляется с глянцевой и жемчужной поверхностями всех популярных размеров. Поддерживает постоянную светочувствительность с контрастами от 00 до 3.

Ilford Multigrade IV RC Портфолио

Ilford Multigrade IV RC Портфолио

Бумага с такими же свойствами, как у Ilford Multigrade RC IV Deluxe, но изготовленная на более плотной подложке с плотностью 250 г / м2, почти такая же, как бумага на бумажной основе. Из-за подложки он идеально подходит для презентационных целей, для которых обычные РЦ-бумаги могут показаться неубедительными. Он поставляется с глянцевой и жемчужной поверхностями всех популярных размеров. Поддерживает постоянную светочувствительность с контрастами от 00 до 3.

Ilford Multigrade XPress RC

Ilford Multigrade XPress RC

Это малобюджетная версия бумаги Ilford Multigrade RC IV Deluxe для так называемой развивающиеся страны. Теоретическая имеет те же свойства, что и бумага класса «люкс», но она может быть похожа на пленки Pan 100 и Pan 400 - продукт, который будет дешевле, он может быть лишен чего-то и может повлиять на ухудшение его свойств. Однако я рекомендую всем фотографам использовать бумагу Ilford Multigrade RC IV Deluxe вместо этой бумаги.

Харман Директ Позитив ФБ

Харман Директ Позитив ФБ

Это уникальная бумага, которая дает положительный образ при нормальном развитии, то есть без необходимости специального обратимого процесса. Подложка представляет собой бумагу с основной массой 225 г / м2. Бумага имеет один высокий коэффициент контрастности около 3,5-4 с возможностью небольшого уменьшения при предварительной вспышке. Его светочувствительность составляет около 3 ISO. Это идеальная бумага для использования в камерах с точечным отверстием и во всех других типах фотокамер, например, в широкоформатных камерах, в которых использовалась бумага с негативом. Теперь вы можете снимать прямо на бумаге Harman Positive FB.

Харман Директ Позитив RC

Харман Директ Позитив RC

Позитивная бумага дает положительное изображение, используя нормальное проявление на полиэтиленовой подложке с плотностью 190 г / м2. Все остальные свойства такие же, как у бумаги Harman Direct Positive FB.

Арт 300

Арт 300

Эта статья является абсолютной новинкой, которая вводится в продажу. Впервые за тринадцать лет производитель черно-белых фотоматериалов выпустил новый тип многоцелевой фотобумаги - Ilford Multigrade Art 300. Она была подготовлена ​​в сотрудничестве со 150 фотографами и лаборантами, которых спросили, какой бумаги им не хватает на рынке и что им понадобится. Мнения были однозначными - многоцелевая серебряная бумага нужна на толстой бумажной подложке, подходящей для художественной фотографии. В идеале бумага должна иметь белую основу и нейтральный оттенок для теплого изображения.

Желания фотографа были выполнены: изготовлена ​​бумага Ilford Multigrade Art 300. Она была изготовлена ​​в сотрудничестве с Hahnemühle FineArt GmbH, известным производителем художественной бумаги, в том числе для принтеров. Hahnemühle произвела подложку, состоящую из 100% хлопковых волокон, не содержащую кислот, но обладающую высокой прочностью, которая позволяет длительное время промывать и обрабатывать влажную бумагу. 300 г подложки покрывают хорошо известной всесезонной эмульсией, так что с точки зрения фотографических свойств бумага не отклоняется от линии всесезонной бумаги. Поверхность бумаги слегка тусклая со структурой «яичной скорлупы». Бумага будет изготовлена ​​во всех популярных форматах в упаковках по 10, 15, 30, 50 штук.

Как видно из приведенных выше описаний, Ilford выпускает впечатляющий ассортимент документов, позволяющих как профессионалам, так и любителям удовлетворять их самые сложные потребности. Все бумаги имеют высокое качество и позволяют создавать идеальные увеличения.

Все бумаги имеют высокое качество и позволяют создавать идеальные увеличения

Ежи Лапинский родился в 1954 году в Варшаве. Он заботится о фотографии из средней школы, специализируясь на черно-белой фотографии. Член Ассоциации польских художественных фотографов с 1979 года. Представил свои работы на 24 индивидуальных выставках и 14 коллективных выставках в Польше и за рубежом. Фотографии Ежи Лапинского можно найти в частных коллекциях и коллекциях в Польше, Чехословакии, Германии, Швеции и США. Он читал лекции по фотографии на графическом факультете Академии художеств в Варшаве, в Лодзинской киношколе и на факультете радио и телевидения Силезского университета в Катовице. Помимо активной фотографии ( www.fotolapinski.eu ) занимается сбором журналов для других фотографов, преподавательской деятельностью ( www.pracowniaobrazu.pl ), также является экспертом и судебным экспертом в области фотографии.

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика