Восток Маркетинг


Статьи

набор велосипедных фонарей MacTronic Bike Pro Noise 500 и Walle

ШУМ 500   новая оптика - более широкий угол обзора ШУМ 500
новая оптика - более широкий угол обзора!
лучший Cree: XM-L диод
интенсивность света 500 люмен
(предыдущая версия - 300 люмен)
теперь также крючок для крепления на шлеме

Этот небольшой перезаряжаемый фонарь оснащен сверхярким диодом CREE XM-L, который позволяет генерировать мощный поток белого света мощностью до 500 люмен! В настоящее время это самый мощный фонарик в предложении Mactronica! Объектив используется в фонарике для документов широкого спектра объектов, находящихся в непосредственной близости от велосипедиста, а также на значительном расстоянии от него.

В комплекте с фонариком мы получаем высококачественный, простой в сборке, специальный держатель для велосипеда и сетевое зарядное устройство с USB-кабелем (фонарик также можно заряжать от USB-порта компьютера!). Загрузив NOISE у владельца, вы также можете использовать его в качестве ручного фонаря для туристических целей, дома, в мастерской или на рыбалке.

Фонарик имеет 5 режимов работы:
• макс (500 люмен) - до 1 часа 40 минут работы
• высокая (360 люмен) - до 2 часов 20 минут работы
• средний (240 люмен) - до 4 часов работы
• низкий (120 люмен) - до 8 часов работы
• мигающий режим - до 4 часов 30 минут работы

Переключение между режимами происходит путем последовательных нажатий переключателя. Фонарь выключается, удерживая переключатель в течение примерно 2 секунд или после другого щелчка в режиме мигания. Когда фонарик работает, переключатель подсвечивается синим цветом, поэтому его легче найти при движении в темноте. Шум также оснащен индикатором низкого заряда батареи - когда элемент будет оставаться около 30 минут до разрядки, переключатель будет гореть красным.

Корпус фонаря изготовлен из высококачественного алюминия и пластика, он очень легкий и прочный. Уплотнительные кольца обеспечивают устойчивость к атмосферным условиям, пыли и жидкостям. Держатель для велосипеда очень прост в сборке и разборке благодаря использованию быстрого разъема. Рукоятка подходит для лезвий диаметром от 25,4 до 31,8 мм. Включает крючок для крепления на шлеме.

Большим преимуществом набора является также элегантная упаковка, благодаря которой продукт идеально подходит для подарка.


Данные о продукте код продукта Noise 500 источник света 1x Cree XM-L Светодиодная лампа мощностью до 500 люмен, блок питания с электронным управлением литий-ионный аккумулятор 3,7 В 2300 мАч (в комплекте) для зарядки мини-порта USB
(USB-кабель и зарядное устройство в комплекте) индикатор уровня
ДА время зарядки около 3 часов (с помощью входящего в комплект сетевого зарядного устройства), время освещения до 1 ч 40 м в максимальном режиме (500 люмен),
до 2 ч 20 м в высоком режиме,
до 4 часов работы в среднем режиме,
до 8 часов в режиме 60 low,
до 4 ч 30 м в режиме проблескивания алюминиевый корпус авиационного фонаря, пластиковый корпус цвет черный и белый размеры 113 мм х 33 х 30 мм вес 144 г (с аккумулятором и ручкой) использовать велосипед, универсальный, уличная гидроизоляция ДА диаметр рулевого колеса 25,4-3,8 мм гарантия 24 месяца

Задний фонарь

Лучший задний фонарь для велосипедного сезона 2012 года
WALL e от компании MacTronic

Если вы считаете, что «нормальный» свет слишком слабый и не дает вам ощущения безопасности при езде на велосипеде, Walle - это лампа как раз для вас - мы гарантируем, что вы не будете разочарованы!

Mactronic Walle - это высококачественный задний велосипедный фонарь оригинальной формы с очень ярким светодиодным освещением. Оснащенный двумя красными диодами мощностью 0,5 Вт и системой из двух линз: одна концентрирующая, другая рассеивающая, Walle генерирует свет, видимый в любых, даже самых сложных атмосферных условиях: при густом тумане, сильном солнце, сильном дожде или сильном снегопаде. В хороших условиях свет виден с расстояния 1 км! Конструкция светильника гарантирует не только то, что нас увидят издалека, но и обеспечивает отличный обзор с боков - до 180 °.

BPM-2SL пользуется неизменной популярностью с момента его появления на рынке - под таблицей со спецификацией мы приводили примеры мнений пользователей, найденных в Интернете.

Держатель для крепления на подседельный сиденье выполнен прочно, и нет необходимости беспокоиться о том, что лампа исчезнет где-то в кустах при движении по полю. Сборка светильника проста и не требует никаких инструментов. Регулировка вертикального отклонения также не вызывает никаких проблем. Фонарь также может быть полезен после снятия его с велосипеда - на корпусе имеется подвесной зажим на спине, сумке, ремне и т. Д. Сама лампа небольшая, но ее корпус сделан из приличного материала и герметичен. Выключатель долговечен и также герметичен. Также возможно установить фонарь (самостоятельно) на стойку для велосипеда: http://www.rowerowedziecioly.pl/montaz-tylnej-lampki-mactronic-walle-do-bagaznika-rowerowego/ ,

Walle питается от двух тонких палочек (R03 / AAA, вы можете использовать как батареи, так и аккумуляторы) и имеет три режима освещения: один фиксированный и два пульсирующих.


Данные о продукте код продукта WALLE / BPM-2SL тип продукта задний фонарь для велосипедного источника света 2 x красный светодиод 0,5 Вт интенсивность света 18 люмен Режимы освещения 3: фиксированный, мигающий, время непрерывного непрерывного освещения - 30 ч,
мигает - 60ч,
чередование - видимость 60 часов ночью, водонепроницаемость до 1 км да, тип батареи R03 / AAA, количество батарей в комплекте 2 батареи. БЕЗ фонаря, пластиковый корпус, цвет красно-черный, размеры 70 х 30 х 30 мм, вес 82 г (с батареями), гарантия 24 месяца
Примеры мнений интернет-пользователей о лампе Mactronic Walle:

  • У меня WALLe около двух недель выжил во время бездорожья, а также несколько больших отверстий для Kaszebe Round 2010: razz: В отличие от других использованных задних фонарей (это было уже несколько штук), он имеет интересное крепление с помощью ремешка (слегка упругого). При других фонарях у меня случалось сломать крепление при затягивании, а здесь у меня нет (не знаю, как оно будет себя вести через долгое время). Сама лампа также очень легкая 2xAAA и придерживается заданного угла освещения по сравнению с моим первым задним светодиодным источником питания 2xAA, для которого потребовалось дополнительное усиление - без повисания после нескольких отверстий
  • Лампа WALLe действительно отличный свет. Трудно поверить, что это польский продукт :) Во время двух последних вечерних экскурсий вы могли почувствовать то, что кто-то написал в первом комментарии: автомобили, следующие за мной, стреляли намного раньше, и маневр обгона был безопаснее, чем раньше (свет за 8 злотых). Я думаю, что этот свет стоит своей цены, поскольку уровень безопасности, который мы получаем взамен.
  • Позвольте мне начать с того, что я только что взял лампу из почтового отделения, но я уже впечатлен этим.
    Первое впечатление, что вживую выглядит намного лучше, чем видео / фото в интернете :) Два она действительно БЛИЗНЕТСЯ! Случилось так, что вместе с лампой вперёд я получил бесплатное «безымянное» имя, которое отдал моему брату. Но, честно говоря, я в ужасе от разницы в силе. Бесплатное «Безымянное» в WALL'e действительно «светящееся свечение» и напоминает игрушку, а не велосипедную лампу. Лампа также имеет очень интересную застежку, которая выглядит очень солидно и хорошо продумана;)
    Я действительно искренне рекомендую, чтобы в каждой СТЕНЕ я еще не тестировал его на велосипеде ночью, но мощность его освещения настолько велика, что я думаю, что на самом деле прицелую его немного вниз, чтобы он не повредил водителям;)
    PS. Я написал это мнение под влиянием волнения и увлечения новым приобретением, но я действительно не жалею о потраченных деньгах :)
    PS2. После длительного использования я постараюсь добавить практический опыт вождения.
  • Я был владельцем «обычной лампы из ближайшего супермаркета», пока на неизвестном холме она решила идти только в известном направлении. За цену, колеблющуюся вокруг банкноты с Мешко I, чудес ожидать нельзя, но лампа светила, имела несколько режимов и в целом выполнила свою задачу, поэтому я в целом остался доволен.
    После покупки Walle я передумал. Хорошие слепки, в которых трудно увидеть более дешёвых китайцев. Прочная рукоятка, позволяющая крепить лампу вертикально или горизонтально. Яркость света удивительна. По моему субъективному мнению, машины стали избегать меня с гораздо более широкой дугой, чем раньше. Хотя лампа излучает красный свет, это несколько раз успешно происходило в качестве фонарика в подвале или в качестве освещения при замене батарей в фонаре. Единственным недостатком Wall является кнопка переключения, которая довольно «жесткая», и ее обслуживание может быть неудобным. Иногда случаются скачки между режимами при переключении. К счастью, во время вождения все в порядке, и у меня никогда не было смены режима.
    Подводя итог, можно сказать, что Walle - это лампа, которую стоит рекомендовать Вместо трех-четырех потерянных ламп лучше сразу купить что-нибудь приличное, что прослужит долго. Кто покупает болен, тот покупает дважды :)
    PS Предложение «впустить в покупку задней лампы». Известно, что все зависит от того, кто предпочитает вождение. Для меня, для езды по городу, задний фонарь важнее. Она единственный «хранитель наших спинок». На неожиданные случаи на фронте вы можете реагировать как угодно. Плохая видимость сзади равносильна доверию безопасности другим участникам дорожного движения.
  • Новости

    Методы арт терапии
    Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

    Minecraft on ubuntu
    Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

    Формочки для кекса
    Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

    Что можно купить маме на новый
    Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

    Mysql database free download
    Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

    Штрафы гибдд узнать задолженность
    Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

    Как создать в майнкрафте портал
    Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

    Тц green
    Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

    Креативные свадебные платья
    Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

    Юнкер 4 купить
    Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

    также можем предложить:
    печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
    изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
    печать листовок

    Связаться с менеджером для оформления заказа:
    тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
    моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
    +38 (067) 17 44 103
    факс: +38 (062) 332-28-98
    e-mail: [email protected]
    г. Донецк, ул. Артема, 41

       2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика