Восток Маркетинг


Статьи

Я ограничиваю себя - Кто шьет хорошую одежду? Польские бренды модной ярмарки, которые вы должны знать - я ограничиваю себя

  1. KOKOworld
  2. Джего
  3. Бессонницей
  4. Риск сделан в Варшаве
  5. компоненты
  6. B SIDEES Handmade
  7. MLE
  8. Сдерная сторона
  9. Несколько других брендов, которые я знаю и люблю:

Одежда - наша основная потребность. Он согревает нас, защищает от посторонних взглядов, выражает образ жизни, характер и даже политические взгляды. Узор на блузке может заставить вас смеяться и иногда давать пищу для размышлений. Правильно подобранное платье подчеркнет женские достоинства. Хорошо подобранный костюм придаст вашему профессиональному образу Но как часто мы смотрим, кто шьет нашу одежду? Понимаем ли мы, что кто-то, зовущий на помощь, находится на другой стороне?

Я ничего не покупал в интернет-магазинах уже несколько месяцев. Я уже вижу, что это возможно, но чрезвычайно сложно. Гуляя по аллее в торговом центре, я редко нахожу польские бренды. В них нет секундной стрелки. Вряд ли кто-нибудь принимает использованную одежду в поселок. Немногие бренды могут похвастаться хорошим качеством сырья и гуманными условиями труда. Низкая цена привлекает как ничто иное, что отлично подтверждает мнение толпы во время сезонных скидок.

В посте об этом почему я не хочу покупать в цепях Я привел несколько важных аргументов и наметил план действий. Отказ от покупок в определенных местах - это только начало. Когда вы говорите A, вы также должны сказать B. Вы можете шить одежду дома , Вы можете пойти в швею и сделать индивидуальный образ. И вы также можете искать бренды, которые шьют свою одежду на месте, из ткани хорошего качества. До сих пор я встречал некоторые из этих брендов и хочу поделиться ими с вами.

KOKOworld

KOKOworld был создан из сочетания страсти к путешествиям и мечтам, чтобы с помощью моды изменить мир к лучшему. Агата Курек, основатель бренда с самого начала, руководствовался идеей Fair Trade. Во время путешествий она познакомилась с другими культурами и мастерами, которые посвятили свое время и вложили много сил в создание уникальных материалов. Вступая в KOKOworld, Агата дает им шанс расти, потому что, по ее словам, самый удобный способ помочь - это предложить сотрудничество. Из поездки в Мали Агата спонтанно привезла несколько метров красочных материалов, из которых были изготовлены первые платья KOKOworld.

В настоящее время KOKOworld сотрудничает с дюжиной ремесленных изделий из разных уголков мира, с которыми Агата лично познакомилась во время своих многочисленных путешествий. Благодаря постоянным контактам, мастера из Африки, Индонезии и Южной Америки участвуют в создании новых коллекций бренда. Вся одежда разработана в Кракове и сшита в маленькой, семейной швейной комнате возле Велички. Благодаря этому каждый предмет одежды, созданный KOKOworld, несет в себе историю, каждый также может познакомиться с людьми, которые занимались производством одежды с самого начала и до конца.

У меня сам есть бункер от KOKOworld, который не только красив, он сшит с вниманием к каждой детали из материала ручной работы. Я не думал, что буду носить его каждый день в офисе или даже на бизнес-конференции, но нарушение классического дресс-кода цветами и формой дает мне позитивную энергию. Это признак того, что минималистичный капсульный гардероб может иметь пестрые элементы.

Джего

Я очень близко к ним, потому что Впоследствии непрерывный это небольшая марка одежды в Познани. Он занимается дизайном, пошивом и продажей собственной одежды, успешно функционируя как в Интернете, так и в своем магазине. Эта команда из восьми человек создала свой собственный бренд на протяжении почти пяти лет. Все это происходит в Ежице в Познани в студии, соединенной с бутиком и швейной комнатой. Бренд Gego на 100% выполнен в польской одежде, отличается функциональностью и хорошим дизайном в минималистском стиле. «В процессе производства мы заботимся о качестве нашей продукции», - говорит Гжегож. «Мы шьем их из сертифицированных материалов в Лодзи. Они производятся и окрашиваются по нашему специальному заказу », - добавляет он.

Гего действительно хорош в пошиве прямых кроев и моделей одежды. Они хорошо лежат, после стирки сохраняют хорошее качество, а материалы хорошо соприкасаются с кожей. Я очарован тонкими надписями на футболках типа «Ты есть» или «У меня нет времени, я мама». Их цены указаны в польском кармане: рубашка стоит 75 злотых, толстовка 139 злотых и трикотаж из органического хлопка 189 злотых.

Одежда - наша основная потребность

Блузка я думаю ты

Бессонницей

Бренд Insomnia был основан двумя друзьями Натальей Пстроконьской и Марленой Нестиеевской и работает на польском рынке с 2011 года. Все коллекции разработаны в Сопоте, а затем сшиты в швейной комнате польской семьи в Познани, что делает меня - девушку из Познани - еще более счастливой. Их трикотаж из хлопка производится и окрашивается на фабрике в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами качества. Хлопок густой, прочный, не разрушает при использовании, что я вижу с моей одеждой этой марки.

Коллекции разработаны таким образом, чтобы модели из разных коллекций дополняли друг друга, вневременны и не были модными только в один сезон. Это дает коробку, которая будет видна при заполнении вашего капсульного гардероба!

Риск сделан в Варшаве

марка РИСК сделан в Варшаве была основана в 2011 году двумя друзьями. Клара Ковтун и Антонина Самецка с большой осторожностью подходят к дизайну и точному пошиву одежды. Они хотят, чтобы их коллекции были удобными, и в то же время эффектно представляются владельцам. Ткани приходят из Польши и других европейских стран, а шитье происходит в Польше.

Я владелец трех платьев от RISK, и я полностью влюблен в них - честно говоря. Цены не низкие, потому что моя любимая Ciao Bella стоит 429 злотых. Однако то, как я себя чувствую в нем, как это зашито и как оно лежит на мне, того стоило. У вас есть сообщение, то есть сумка-клатч чуть выше колена, это мой второй фаворит.

РИСК - это не только платья, но и брюки, блузки, куртки, комбинезоны, классические бомберы, неподвластные времени вещи. В моем гардеробе есть место для любимой одежды.

В моем гардеробе есть место для любимой одежды

В РИСК вы можете позировать даже с компостером!

компоненты

компоненты это польский бренд, который шьет классическую одежду из материалов хорошего качества по справедливой цене. Они уникальны, потому что открыто говорят о том, как они ценят одежду. В составе Transparent Shopping Collective вместе с польско-израильским брендом Balagan они решили рассекретить цену на одежду. Они показывают, сколько стоит шитье, сколько стоит ткань и насколько велика маржа. Их девиз: мы хотим вести бизнес правильно , то есть мы хотим вести нашу компанию честно.

B SIDEES Handmade

Польский бренд был основан Basia Chrabołowska в 2012 году. Одежда с простым, неподвластным времени стилем сшита из мериносовой шерсти подлазерскими вязальщицами. о Б СТОРОНЫ Я впервые услышал на TEDx 2015 в Познани, о котором я писал здесь , Уже тогда я был очарован идеей бренда: локально шить одежду хорошего качества и заставлять все больше и больше людей делать ставку на качество, а не на количество одежды в шкафу.

MLE

MLE польский бренд, основанный автором блога Kasia Tusk Сделай жизнь проще , Одежда одежды вписывается в минималистский образ жизни, а основные цвета легко приспосабливаются к остальной части гардероба. MLE шьет в местных ателье по пошиву одежды из высококачественной хлопковой, шелковой и мериносовой шерсти, которые являются лучшими материалами, когда дело касается комфорта ношения. Это еще один бренд, одежда которого должна быть интегрирована в универсальный капсульный гардероб .

Сдерная сторона

Одежда от Сдерная сторона это минималистичный дизайн, функциональные вырезы и вечная коллекция Basic, которую я часто скучаю по польским дизайнерам. Одежда шьется в Польше, а ткани - из Польши и Италии. Их топы и платья с голыми спинами украли мое сердце!

Несколько других брендов, которые я знаю и люблю:

Мари Зели - красивые платья, подчеркивающие женскую фигуру и характер, польского производства

Cat Cat Studio - польская компания, которая шьет красивые топы и платья, также с интересными узорами на спине

Юстина Чрабельская - польский дизайнер, чей дизайн мне нравится, а ее блузка в красных и серых полосах быстро стала моей любимой.

Конечно, есть и другие польские бренды модной одежды , но я выбрал их для вас, потому что я знаю их и знаю, что они действительно придают большое значение качественным моделям, шитью и тканям. Их одежда производится в Польше, поэтому можно смело утверждать, что носить их поддерживает местное производство и польские дизайнеры. Даже если одежда дороже, чем в сетевых магазинах, ее качество непропорционально лучше, чем в магазинах, занимающихся быстрой модой. Мы тратим немного больше, но это длится дольше. Кроме того, мы выглядим намного лучше и выделяемся из толпы, одетых в одни и те же магазины. Это имеет смысл для меня!

Мне любопытно посмотреть, что вы, модные бренды, любите носить. Что украло твои сердца? Что бы вы хотели положить в свой минималистичный гардероб?

Кроме того, я загружаю последнее видео из моего блога Zero Waste Po Polsku. Арета Шпура отвечает на мои вопросы о честной моде. Ну стоит!

Понимаем ли мы, что кто-то, зовущий на помощь, находится на другой стороне?
Что украло твои сердца?
Что бы вы хотели положить в свой минималистичный гардероб?

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика