Восток Маркетинг


Статьи

Подъемник для инвалидов - Вертикальные подъемники - Лестничные подъемники

  1. Полезные советы по вертикальной платформе Kali
  2. Фотографии Кали вертикальной платформы
  3. Цена вертикальной платформы для перевозки инвалидов

Вертикальный подъемник с небольшой высотой подъема (до 3 метров) Kali - это очень универсальное устройство, простое в установке и использовании и доступное по очень выгодной цене.

Устройство идеально подходит для монтажа вне здания . Требуется всего два квадратных метра поверхности и может подняться на высоту 2999 мм.
Он может быть установлен в версии с небольшим вспомогательным валом (60 мм) или на плоской бетонной плите - это решение обеспечивает бесперебойную работу в сложных зимних условиях.

Стандартно лифт Kali питается от 3-фазной сети 400 В, однако, по запросу, мы можем поставить 230 В однофазную мощность с помощью инвертора. Все его элементы оцинкованы, и, кроме того, возможно сделать лифт полностью из нержавеющей стали.
Вертикальная платформа для инвалидов Kali B - очень тихое устройство, и расположение входных и выходных дверей может быть свободно настроено.
Этот кран для перевозки людей с ограниченными возможностями, как и другие устройства, предлагаемые в нашем предложении, имеет функцию плавного пуска и останова и отвечает всем требованиям Директивы по машиностроению 2006/42 / EC.

Вертикальная платформа для людей с ограниченными возможностями Кали обычно изготавливается из оцинкованного листового металла, окрашенного в цвет RAL 9006, но по желанию заказчика мы можем изготовить его в исполнении из нержавеющей стали или покрасить в любой другой цвет из палитры RAL.

Перед установкой вертикальной платформы Kali необходимо сделать фундаментную плиту (с валом или без нее) и обеспечить источник питания вместе с защитой (автоматический выключатель остаточного тока и предохранитель). Регистрация UDT требуется для приемочных протоколов строительства фундамента и отчета об испытаниях электрической защиты (выключатель остаточного тока и сопротивление изоляции), которые обычно должны выполняться заказчиком - вся остальная техническая документация и сам прием выполняются самостоятельно.

Стандартно доступны четыре варианта размеров этой платформы:

  • Кали B 900: 900 мм х 1400 мм - рекомендуется при входе и выходе из поездки
  • Кали B 1100: 1100 мм х 1400 мм - рекомендуется на входе и выходе на 90 градусов

Полезные советы по вертикальной платформе Kali

Вертикальный подъемник Kali является идеальным решением для выравнивания архитектурного барьера - ниже мы представим наши рекомендации по этому устройству.

  • Вертикальный подъемник Kali B может подниматься на высоту до 3 метров.
  • Кали-лифт в стандартной комплектации поставляется с трехфазным асинхронным двигателем на 400 В, но также возможно питание устройства от одной фазы 230 В $ через инвертор.
  • Вертикальная платформа может поднимать вес до 385 кг, это могут быть 3 человека или человек на инвалидной коляске и опекун.
  • Из-за высокой грузоподъемности и значительного собственного веса вертикальный подъемник Kali следует размещать на фундаментной плите, подготовленной в соответствии с нашими рекомендациями.
  • При сборке этого подъемника для инвалидов за пределами здания мы не рекомендуем фундамент с подвалом - в комплекте с устройством имеется рампа для доступа, которая позволяет удобно и безопасно входить на платформу, а отсутствие ямы не означает никаких проблем с оттоком воды, замерзанием или блокированием оттока.

$ - опции, отмеченные этим знаком, могут привести к увеличению стоимости проекта - в случае сомнений обращайтесь к нашему продавцу.

Фотографии Кали вертикальной платформы

Фотографии с реализации данного типа оборудования можно посмотреть в нашем отделе Фотогалерея - мы тепло приглашаем вас.

Фильм, демонстрирующий вертикальный подъемник Kali B для инвалидов, установленный на балконе в блоке

Цена вертикальной платформы для перевозки инвалидов

Стоимость доставки и установки вертикальной платформы Кали зависит в первую очередь от так называемых высота подъема, то есть разница уровней между нижним и верхним упорами. Чем выше эта высота, тем выше цена. Как правило, мы можем предположить, что цены вертикального подъема Kali начинаются с 25 000 злотых нетто.
На общую стоимость устройства также влияют так называемые «местоположение», блок питания и отделка устройства.
Все возможные варианты этого подъемника для инвалидов доступны у наших продавцов.

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика