Восток Маркетинг


Статьи

Lenovo Moto Z: модульный мобильный телефон в тесте

  1. Дизайн: пока что самый плоский смартфон
  2. Дисплей: насыщенные цвета благодаря AMOLED
  3. Высококачественное оборудование: это единственный путь
  4. Камера: Наконец-то хорошо, даже при слабом освещении?
  5. Мото-Моды: Взаимодействие с магнитом
  6. Lenovo Moto Z: наличие и цена

Lenovo выходит на новый уровень с Moto Z, который впечатляет своим четким и гладким дизайном. Высококачественное аппаратное обеспечение с топовым процессором и AMOLED-дисплеем с высоким разрешением практически не оставляет технических требований. Но: встроенная камера и особенно дополнительный модуль Hasselblad разочаровывают. Это горько, потому что эссе Moto-Mods являются флагманом Moto Z.

в

  • Много возможностей благодаря модулям Moto-Mod
  • Отличный дизайн, очень плоский
  • Острый QHD дисплей с AMOLED

Противопоказания

  • Высокая цена, особенно с модулями
  • Нет подключения к наушникам
  • Разочаровывающая камера заднего вида

После приобретения Motorola Lenovo потерпела крах в секторе смартфонов: новый Moto Z хочет коренным образом изменить ландшафт смартфона - модульность - это волшебное слово. Похож на LG G5 , Fairphone 2 или Google исчез с экрана Проект Ара мобильный компаньон должен быть адаптирован к собственным потребностям. ли лучшая камера от шведского культового бренда Hasselblad (сделанного известным Фото луны ), большая громкость звука благодаря навесному оборудованию JBL или встроенному батарейному блоку - на первый взгляд воображение имеет небольшие ограничения. Компания COMPUTER BILD даже создала руку и подвергла Moto Z со своими мото-модами тест.

Дизайн: пока что самый плоский смартфон


Прежде чем приступить к поделкам, стоит взглянуть на Moto Z без дополнительных модулей. Потому что: Визуально, Moto Z делает много, но дизайн горбатых ранних моделей Moto-X - это история. Вместо этого он находится в равномерно плоском корпусе из комбинации алюминия и нержавеющей стали и имеет толщину 5,2 мм. Невероятная ценность! До сих пор большая часть мира смартфонов была закрыта на 7 миллиметрах. Это делает Moto Z одним из самых тонких смартфонов за всю историю - если вы не измеряете выдающиеся показатели на задней камере. И все же Z удобно расположен в руке благодаря своей округлой форме. Предел обрабатываемой и разумной, тем не менее, достигается с этой "толщиной". Смартфон больше не может быть тоньше для удобной работы.

Плоская камбала: Moto Z (ниже, узнаваемый по черной рамке) имеет толщину всего в пол сантиметра. Модули Moto-Mods, сделанные Hasselblad, делают его заметно толще.

Недостаток нового дизайна: обычный разъем для наушников на самом деле выглядит напрасно. Вместо этого в комплект входит адаптер для наушников (3,5 мм на USB-C) - экономия, как в случае iPhone 7 , Корпус не является водонепроницаемым, но водоотталкивающее нанопокрытие должно адекватно защищать от дождя и брызг воды. Под дисплеем расположен датчик отпечатков пальцев. »Display de luxe: смартфоны с лучшим экраном в тесте

Дисплей: насыщенные цвета благодаря AMOLED


Lenovo недавно появилась на экране с Moto X Force и Moto G4 в премьер-классе благодаря высококонтрастной (3415: 1) и красочной (91,4% точности воспроизведения цвета) технологии AMOLED. Дисплей измеряет 5,5 дюймов (14 сантиметров), а также iPhone 6S Plus и Galaxy S7 Edge , И это четкое с разрешением Quad HD (2560x1440 пикселей). Яркость экрана (607 кандел на квадратный метр) оставляет желать лучшего во время яркой осенней прогулки. Оптическая подсветка: углы и края закруглены, но только очень незаметно.

Семейство Moto-Z: технически урезанный Moto Z Play (слева) и флагман Z.

Высококачественное оборудование: это единственный путь


Новейший процессор Snapdragon 820, нынешний флагман центрального процессора от лидера отрасли Primus Qualcomm, обеспечивает работу смартфона. При тактовой частоте 2х2,15 и 2х1,6 гигагерца ни 3D-гонки, ни приложения, работающие несколько раз в фоновом режиме, не вызывали видимых проблем в Moto Z. Это обеспечивается текущим графическим модулем Adreno 530 и современными 4 гигабайтами оперативной памяти. В базовой версии установлено 32 гигабайта встроенной памяти (из которых доступно 23,6 гигабайта), в другом - чуть дороже 64 гигабайта. Кроме того, память через карту microSD в настоящее время может быть расширена до 256 гигабайт.

Текущий топ аппаратных дисков Мото Z (слева).

Moto Z работает на Android 6.0.1 Marshmallow - до сих пор. Обновление до нового Android 7.0 Nougat должен появиться в ближайшее время. Сомнительным является только время, но как раз в прошлом лидировали Motorola и Lenovo в темпе обновления. Батарея на 2600 миллиампер, будучи меньше других андроидов, при интенсивном использовании создает Moto Z, но на добрых десять часов и 18 минут - больше, чем Galaxy S7. IPhone 7 также длится всего 40 минут дольше. В измерениях приема, Moto Z получил неизменно высокие оценки - как и большинство предыдущих смартфонов Motorola до приобретения Lenovo. »Тест батареи смартфона: время автономной работы и лучшее время работы!


Камера: Наконец-то хорошо, даже при слабом освещении?


В течение некоторого времени смартфоны Moto (rola) в тестовой лаборатории удивляли высокими рейтингами камер. Только при слабом освещении большинство мото-смартфонов пока ослаблены. Moto Z распознает плохое освещение с сильным шумом изображения, новый оптический стабилизатор изображения помогает на удивление немного дальше. Но даже фотографии в дневное время сменяют Moto Z не так хорошо, как его предшественники, что мешает четкому размытию краев на снимках.

Камера Moto Z не убедила в тестах. Даже опционально доступный модуль Hasselblad оставался на удивление бледным.

Подобно Samsung в Galaxy S7 Edge и Huawei в P9, Lenovo возвращается к более приземлённому разрешению камеры. Это звучит как маленький пиксель мяса на бумаге, тоже Samsung Galaxy S7 создает 12-мегапиксельную камеру лучше, чем это S6 с 16 мегапикселями. Хорошо: лазерная автофокусировка очень быстрая для фокусировки. Для любителей селфи передняя 5-мегапиксельная камера является привлекательным местом благодаря широкоугольному объективу и собственной светодиодной вспышке. Видео может быть записано в формате 4K (30 кадров в секунду) или Full HD (30 кадров в секунду).
»Camera Phone Test: лучшие фото-смартфоны в сравнении

Мото-Моды: Взаимодействие с магнитом


Но специально для фотографий предлагаем так расширения модулей. Так же и очерк Хассельблада о превращении Moto Z практически в полноценную цифровую камеру. К сожалению, эта отличная идея не была реализована хорошо. Так или иначе, дорогой «MotoMod» стоимостью 300 евро разочаровал - в тесте он показал худшее качество изображения, чем встроенная задняя камера (см. Примечание к тесту вверху справа). Самое большее, благодаря десятикратному телеобъективу, обеспечивающему хорошее качество изображения, модуль имеет преимущество перед встроенной камерой. В качестве альтернативы креплению камеры Hasselblad существуют другие модули: съемный аккумулятор, толстые коробки динамиков от JBL, защитные крышки - и мобильный клип-проектор для спонтанного представления фотографий с вечеринки или потокового видео. Проектор Moto Insta-Share - это мобильный клип-проектор со встроенной дополнительной батареей, интересный вариант для тех, кто не хочет нести громоздкий проектор для домашнего кинотеатра. Как хорошо, когда проекция работала, фильм, на который вы смотрите с базовой технологией (854x480 пикселей при 50 люменах), нет. Для быстрой демонстрации недавно снятых фотографий с вечеринок на небольшой стене или поверхности стола мини-проектор является интересной альтернативой. Lenovo также обещает, что модули подойдут как минимум для следующих трех поколений смартфонов. Этот Lenovo извлек уроки из ошибок LG - модули от LG подходят только для G5.

Lenovo Moto Z: наличие и цена


Moto Z уже доступен в магазинах - за 699 ​​евро. Первая Moto Z Play, представленная на IFA 2016 - технически уменьшенная версия Z с поддержкой Moto-Mod, - обойдется в 500 евро. Опционально доступные модули начинаются от 50 евро и заканчиваются чуть менее 300 евро. Еще один вариант Moto Z с небьющимся дисплеем - Moto Z Force - в настоящее время не предназначен для немецкого рынка. * Самая низкая цена может быть выше сейчас.

Уровень теста: средний балл 1.94

Резюме оценки источника Резюме оценки источника   4 4.5 TechRadar Категория: одиночный тест Moto Z (онлайн) 3,5 Цифровые Тенденции Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 8.0 / 10 theverge.com Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 8,8 / 10 Android Authority Категория: одиночный тест Moto Z (онлайн) 4.5 / 5 recombu Категория: одиночный тест Moto Z (онлайн) 4.5 stuff.tv Категория: одиночный тест Moto Z (онлайн) 5,5 соединять Категория: Single Review Lenovo Moto Z (11/2016) 1,6 Информация ноутбук Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 4.5 AndroidPIT Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 4.5 внутри мобильного телефона Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 89/100 notebookcheck Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 91/100 areamobile.de Категория: Single Review Lenovo Moto Z (09/2016) 84/100 Полная история Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 8,2 / 10 netzwelt Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 1,1 SFT Категория: Single Review Lenovo Moto Z (10/2016) 3,5 trustedreviews.com Категория: одиночный тест Moto Z (онлайн) 2,30 TEST PATTERN Категория: Смартфоны более 300 евро (01/2017) 9,10 изогнутый Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 4.5 alphr Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 82/100 цифра Категория: одиночный обзор Motorola Moto Z 64GB (онлайн) 2,0 SFT Категория: Смартфоны (12/2016) 435/500 соединять Категория: Single Review Lenovo Moto Z (02/2017) 75/100 потребитель Категория: Мобильные телефоны (02/2017 (только онлайн)) 3.5 / 5 Технический консультант Категория: одиночный обзор Motorola Moto Z (онлайн) 4.5 Отзывы экспертов Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 2,85 Мир ПК Категория: Фото телефоны (03/2017) 10,7 Neowin Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 3.5 / 5 Pocket-пух Категория: одиночный обзор Motorola Moto Z (онлайн) 5,5 Androidmag.de Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 4.5 AndroidPIT Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) 78/100 Журнал ПК Категория: Смартфоны с низким уровнем излучения (11/2017) 78/100 ПК идти Категория: Смартфоны с низким уровнем излучения (11/2017) 4.7 / 5 gadgetguy.com.au Категория: Одноместный Обзор Lenovo Moto Z (онлайн) Показать все Показать меньше

Камера: Наконец-то хорошо, даже при слабом освещении?

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика