Восток Маркетинг


Статьи

Как найти себя в мире детской обуви и не сойти с ума?

  1. Первая обувь для ребенка
  2. Наблюдать за ребенком
  3. Обувь для дошкольников
  4. Автор статьи: Юлия

Во-первых, мы не можем дождаться, когда наш ребенок выключит спину и обратно. Тогда мы ждем момента, когда он начнет сидеть. Следующие шаги мы смотрим с заряженной батареей в камере, которая не упустит ни одного важного момента. Наконец, наступает день, когда наш Малек делает первый самостоятельный шаг . Это не только большое счастье, но и большое испытание . С этого дня уже ничего не будет прежним. Наш Шкраб теперь будет везде. Желание ходить в одиночестве полностью поглотит нашего ребенка. Стоит убедиться, что это обучение не только приятно, но и полезно.

С энтузиазмом и волнением вы отправляетесь в магазин детской обуви С энтузиазмом и волнением вы отправляетесь в магазин детской обуви. И тут начинается лестница. Выбор огромен, дизайн еще более разнообразен. Естественно, есть продавцы, которые с удовольствием помогут, посоветуют и подскажут. Однако есть сомнение - знают ли они правильный выбор обуви для ног нашего ребенка? К сожалению, этот вопрос сильно отличается от недостатка знаний. Магазины, в которых работают продавцы или продавцы, редко заботятся о своей основной подготовке.

Основываясь на знаниях профессионала, я постараюсь помочь вам найти себя в широком и красочном мире детской обуви.

Первая обувь для ребенка

Существует множество теорий о выборе «первой» обуви для ребенка. В течение многих лет существует мнение, что это должны быть ботинки ортопедического типа . На самом деле, однако, они могут быть любой обувью, если они соответствуют нескольким требованиям.

  • Пяточная часть должна быть упрочнена, чтобы лодыжки не образовывали форму. Не сказано, что он ДОЛЖЕН быть высоким, поднимаясь выше голеностопного сустава. Такие туфли на высоком каблуке называют полуортопедической обувью.
  • Верхняя часть должна быть достаточно сложена (будь то материал, липучка или шнурок), чтобы «держать» ногу в обуви. Важно, чтобы нога ребенка не летала.
  • Стелька должна быть контурной (иметь купол с внутренней стороны стопы)
  • Материал, из которого изготовлена ​​обувь, должен быть как естественным, так и воздушным внутри и снаружи. Поэтому это может быть кожа и хлопок. Важно, что это не пластик (также так называемая экологическая кожа, которая является не чем иным, как кожаным материалом). Помните, что помимо формирования отношения ребенка, тело также регулируется. Использование «искусственного» материала может (но не обязательно) привести к плохому запаху ног в будущем.
  • Подошва обуви должна быть настолько жесткой, чтобы не было возможности «надеть» пятки на пальцы ног. Однако оно не должно быть настолько жестким, что это невозможно сделать.

По сути, это единственные требования к детской обуви. При покупке обуви важно наблюдать за ребенком . Это наблюдение может привлечь внимание к возникающим проблемам с отношением или рассеять сомнения в отношении ребенка.

Наблюдать за ребенком

  • Обратим внимание на то, являются ли складки на ногах нашего ребенка симметричными друг другу . Любая видимая разница должна быть проконсультирована с педиатром и в случае дальнейших сомнений с ортопедом.
  • Внимательно следите за тем, КАК наш ребенок ставит ноги - будь то симметрично друг другу или, может быть, одна «награда» больше, чем другая.
  • Давайте посмотрим, как проходит позвоночник вашего ребенка, когда вы идете . Следует вместе с плечевым ремнем создать изящную букву Т. Если вы заметили искривление - проконсультируйтесь у них с педиатром, а в случае дальнейших сомнений - с ортопедом. Помните, родители, что педиатр не обязан знать все, что касается нашего ребенка. Если ваше мнение слишком лаконично или недостаточно, попросите направление к специалисту.
  • По возможности, пусть ваш ребенок бегает босиком . Босые ноги ребенка - лучшая «обувь», которую мы можем ему предложить.
  • Очень хорошо для развития осанки ребенка, его равновесия и формы ног, идет по неровной поверхности, конечно босиком . Если у нас есть сад с газоном - пусть ребенок развлекается и исследует его без обуви. Если мы живем в многоквартирном доме и у нас далеко до ближайшей чистой зелени, постарайтесь выровнять неровную почву в доме. Это может быть грубый ковер, резиновый коврик, нескользящий коврик (например, снятый с душа) или специальный коврик со вставками и неровностями (его можно купить в магазинах с оборудованием для реабилитации, расходными материалами для детских садов или с аксессуарами для гимнастики). Песок, мелкая галька и даже тротуар также великолепны.
  • Стоит также наблюдать за поведением ребенка в обуви и без нее. Может получиться, что мы сталкивались с этим случаем, который напряжен и высок (потому что обычно такие туфли покупают родители - с частью высокой пятки, так называемой полуортопедической), часть пятки просто снимает комфорт при ходьбе. Такой ребенок не захочет учиться ходить в такой обуви. Если мы наблюдаем такую ​​ситуацию, лучше сменить обувь ребенка на более гибкую (однако, сохраняя вышеуказанные обозначения), чем отговаривать его от обучения. Есть случаи, когда дети под воздействием принуждения их ходить в неудобной (по словам ребенка) обуви полностью перестали учиться ходить!

Для более эффективного бегуна

Когда наш Малек способен ходить эффективно, он ходит уверенно, это признак того, что мы можем быть менее строгими при выборе обуви. Далее, однако, обувь должна быть:

  • Застывшие в пяточной части (жесткость следует применять как минимум до 3-4 лет жизни ребенка). Это не означает, однако, что мы не можем купить детскую обувь или туфли, такие как тапочки. Важно, чтобы пяточная часть укрепилась!
  • Подошва детской обуви может быть достаточно гибкой, чтобы можно было складывать и касаться пяточной части.
  • Стоит еще посмотреть и выбрать обувь из натуральных материалов.
  • Все рекомендации по обуви для начинающих ходоков можно использовать в детской обуви даже до 3 лет. Специалисты (как детские ортопеды, так и технологи обуви) советуют не использовать обувь с открытой пяткой, поэтому все виды шлепанцев или крокси падают. Скакательный сустав и его близкое соседство представляет собой конгломерат из многих костей, костей, хрящей. Они должны формироваться вначале, учиться сотрудничать друг с другом и успокаиваться так устойчиво, что мы переносим наше тело на протяжении всей нашей жизни. Вот почему так важно, чтобы ваши ноги правильно сформировались.

Обувь для дошкольников

Ребенок 3-4 лет дает нам широкий ассортимент обуви при выборе обуви. Мы можем позволить себе значительную свободу. Если у ребенка нет проблем с ходьбой, позвоночником или осанкой, мы можем практически свободно выбирать его обувь. Однако всегда помните о наблюдении. Тот факт, что данная обувь подходит нам, не означает, что она будет одинаковой для ребенка. И я не имею в виду красоту выбранной пары. Хотя этот, вероятно, не без значения, особенно для маленьких хипстеров.
В случае каких-либо сомнений или вопросов, давайте пойдем к педиатру или ортопедии. На основе проведенного с нами собеседования, а также наблюдения за ребенком или его изучения они смогут ответить на вопросы, которые нас беспокоят. Может оказаться, что некоторые дети этого возраста теперь могут выбирать свою обувь совершенно свободно, в то время как другие все равно должны использовать рекомендации, перечисленные для младших Шикрабов. Все это индивидуальное дело.

Некоторые важные вопросы и общие замечания:

  • Обувь для нашего ребенка Они НЕ ДОЛЖНЫ быть дорогими или супер фирменный. Если они соответствуют рекомендациям по дизайну, они могут быть как в сети, так и в бутике.
  • Кроме того, не используйте ортопедическую обувь у вашего ребенка, если это не указано явно.
  • Стоит избегать базаров и киосков в начальный период. Жесткость в такой обуви может быть очевидной (например, внутри находится обычный картон или двойной материал), и во время первого дождя или во время короткого использования он может «нарастить» настолько, что не будет удерживать пятку и скакательный сустав ребенка.
  • Не жалейте обувь, передавая ребенку использованные пары , например, после братьев и сестер, коллег или купленных в одежде. Лучше купить более дешевую обувь, но новую, чем давать обувь кому-то. Почему? Как я уже упоминал несколько раз - ребенок во время ходьбы формирует свое положение, формирует расположение стопы, способ ее изготовления и т. Д. Обувь изготавливается под владельца. Каждый ребенок ходит по-разному, учится по-своему, поэтому каждая обувь по-разному деформируется во время использования. Давая ребенку использованный ботинок и, таким образом, деформируемый предшественником, мы навязываем нашему маленькому человеку способ ходьбы и опускания стопы, который впервые показал ребенок, идущий в этих ботинках. Это не означает, что мы наносим вред ребенку, но мы рискуем принять неправильные привычки при ходьбе или не приспособить привычку предшественника к потребностям нашего ребенка.
  • Давайте также помнить, что один ребенок более или менее толстый от другого, другой выше или ниже, некоторые обычно ходят босиком, а другие целые дни проводят в обуви. Все это имеет прямое влияние на формирование его ИНДИВИДУАЛЬНОЙ походки.

Уважаемые родители, я не скажу ничего нового. НАБЛЮДАЙТЕ малыша, его реакции, настроение и желание. Если под воздействием обуви снижается его готовность ходить самостоятельно - давайте подумаем, в чем может быть причина этого. Может быть, мы купили слишком большие ботинки, а ступни внутри них - «годы», может быть, они слишком туго, и они натирают маленькую ногу (не обязательно в пятке. Может быть пухлая нога зажата или сдавлена ​​в средней части стопы?), Или, может быть, они дают слишком мало свободы ребенку? Иногда ответ на эти вопросы удивительно прост.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Юлия

Меня зовут Юлия. Я мать двух элементарных принцесс - Люсии и Барбары. Принимая во внимание последние тенденции, я мать с другой планеты. Я люблю своих дочерей, и поэтому я использую дисциплину, проявляю любовь, но также и неудовлетворенность. Я схожу с ума, когда пришло время, и когда я должен отодвинуть его в сторону, чтобы приготовить ужин или выпить кофе Я не пользуюсь так называемым Воспитание без стресса, потому что я видел (и вижу) его «эффекты» и ощущал в своей профессиональной деятельности (почти десять лет я учил детей всех возрастов - от детского сада до средней школы и взрослых, из разных сред). Я предполагаю, что человек должен учиться жизни, чтобы знать, с чем он столкнется в течение следующих нескольких десятилетий.

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика