Восток Маркетинг


Статьи

Тапочки для детей - 4 проверенные модели Befado.

  1. Во время этого визита я также получил довольно краткую лекцию от педиатра о том, какие ошибки делать,...
  2. При выборе тапочек я придерживаюсь следующих 5 основных принципов, и после интервью с друзьями я знаю,...
  3. «Нога человека - это машина с мастерской конструкцией и произведением искусства».

* заархивированный пост

Безоговорочно признаю, что я не идеальная мать. Начиная с рождения моего первенца и заканчивая вторым младшим, я допустил много ошибок.

Однако я осознаю, что, как только мой ребенок преодолевает определенный путь и мало учится, я приобретаю опыт как мать. Я проверяю, проверяю, исправляю себя. Я получаю знания, которые позволяют мне делать эти ошибки как можно меньше. Кто никогда не ошибался, пусть сначала бросит камень! ;-)

Я также прошел мою ухабистую дорогу в теме первых шагов малыша и шлепанцев для детей. Так как я была беременна первым малышом, я сразу поняла, что эти тапочки станут нашей важной составляющей! Ба! Я даже хотел, чтобы первые туфли и тапочки доставили моему малышу, когда ему было 3 месяца: D Когда я несколько месяцев приходил к своему врачу с сыном, чтобы контролировать, женщина схватила ее за голову. Она хотела, чтобы я знал, что я немного преодолеваю ее удачу и использую ее шутки. Она обратилась к моему сыну:

- Иво ... [и была более длительная пауза], а твоя мама всегда сходит с ума и одевает тебе профилактические ботинки, даже если тебе еще не хочется ходить?

Я был немного смущен, но я сразу понял намек. Действительно, я одел своего трехмесячного ребенка, как будто она собиралась на парад. Я даже надел пару стильных кроссовок, в которых бедняга, вероятно, хорошо провел ночь ;-) Но я взял на себя роль мамы-стилиста, за которой я следил за группой ...: P

Оказалось, однако, что это не имеет смысла предполагать kilkumiesięcznemu детская обувь, потому что это время, в котором кости и мышцы будут только wykształcał обувь, и если мы предположим такую ​​малышку, они не соответствуют их роли, и в самом деле может нанести вред.

Видимо эта ошибка совершается многими родителями. Между тем первые ботинки или тапочки обязательно должны подождать, пока ребенок не станет стабильным и предпримет некоторые шаги.

Во время этого визита я также получил довольно краткую лекцию от педиатра о том, какие ошибки делать, когда думать о обуви для ребенка и о каких тапочках или туфлях можно говорить серьезно. Наблюдение за ними может оказать положительное влияние на успеваемость ребенка.

1. Педиатр предложил мне забыть о детской обуви, если ребенок еще не ходит. Нет необходимости формировать эту маленькую ножку, потому что она может прекрасно с ней справиться в нужное время.

2. Я должен забыть о любых ходячих, потому что они могут серьезно нарушить моторное развитие ребенка, и я должен дать мир, чтобы поощрить ребенка учиться ходить. Так что все держатся за руки и ползут с малышом, который еще не может ходить, страстно выросший частью нашей семьи, это, предположительно, одна из самых распространенных ошибок.

3. Если ваш ребенок начинает ходить, вы можете подождать первые несколько месяцев, прежде чем пытаться надеть тапочки. До тех пор мы можем безопасно запастись противоскользящими носками, которые защищают от падений.

4. Кроме того, босиком ходьба также сильно влияет на ногу! Именно тогда ребенок тренирует сухожилия, мышцы и сохраняет равновесие. Я помню своего старика, когда ему было чуть больше года, и он бегал босиком по песку! Неописуемая радость и какое упражнение для ног! :-)

5. Когда малыш уже чувствует себя уверенно при ходьбе, тогда вы можете подумать о домашних тапочках, в детском или детском саду. У нас дома довольно прохладный пол, в основном плитка и панели. Чтобы я не думал о полах с подогревом! ;-) Вот почему тапочки являются обязательными. Я только хожу по дому босиком, а мужская часть компании обязательно одевает тапочки.

Итак, ходунки и обувь уже одеты для детей в течение нескольких месяцев, это должен быть обычный кошмар! Пусть мои родители знают это один раз! ;-) Основа того, что наши знания развиваются, и нам не нужно стоять на месте и копировать схемы много лет назад.

;-) Основа того, что наши знания развиваются, и нам не нужно стоять на месте и копировать схемы много лет назад

Если вам интересно, какие тапочки для ребенка вы должны купить, то у меня есть для вас 5 моих принципов, которым я руководствуюсь при их выборе, и на рисунках 4 модели, которые с нами работали. Тапочки для двухлетних, детские тапочки или тапочки для детского сада, для мальчика или для девочки - все они должны соответствовать следующим условиям.

При выборе тапочек я придерживаюсь следующих 5 основных принципов, и после интервью с друзьями я знаю, что я не одинок в этом выборе:

1 Шлепанцы должны иметь туфли с широкими и высокими носками, которые позволят вашим пальцам свободно двигаться. Все эти аккуратные узкие тапочки, наводняющие рынки, падают. Они сжимают ногу, не давая ей никакой свободы.

2. Подошва, которая изгибается. Подошва не может быть «жесткой сковородой», она должна только позволить ноге двигаться. Первое, что я делаю, когда я ищу детские тапочки или обувь, я проверяю, сгибается ли подошва или делает бетонную стену. Мур-бетон - это немедленное устранение с моей стороны.

Мур-бетон - это немедленное устранение с моей стороны

3. Тапочки должны быть изготовлены из материалов, которые дышат и позволяют коже дышать. Дышащая подошва - еще один важный момент.

Дышащая подошва - еще один важный момент

4. У нас этот пункт является самым важным и устраняет с рынка почти 90% тапочек! У моих детей после мамы очень высокий рост ;-) Для них подходят только тапочки, которые приспособлены к ноге этой формы.

У моих детей после мамы очень высокий рост ;-)  Для них подходят только тапочки, которые приспособлены к ноге этой формы

Чтобы рассказать о нашем первом опыте с тапочками и обувью, меня пригласил польский бренд тапочек Befado который я поддерживаю в течение долгого времени. Befado получил награду «Здоровая нога», которая получает бренды, которые заботятся о хорошей обуви, обеспечивая правильное развитие и функционирование детской ступни. Я честно признаюсь вам, что когда я выбрал тапочки из их предложения для моих двух мальчиков и наткнулся на образцы для девочек, мое сердце билось сильнее! Безумие! : D ;-)

Леонардо да Винчи точно знал, о чем говорит, и сегодня очень удачно завершил мое замечание всего одним предложением:

«Нога человека - это машина с мастерской конструкцией и произведением искусства».

Вот почему наша задача - создать произведение искусства только правильно :-)

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика