Восток Маркетинг


Статьи

Как справиться с СДВГ и гневом у взрослых

  1. Понимание взрослых СДВГ и гнев
  2. СДВГ и управление гневом у взрослых
  3. Другие вещи для управления СДВГ и гнева

СДВГ и гнев у взрослых является пугающим, и с ним трудно бороться как человеку с СДВГ, так и другим людям в его / ее жизни СДВГ и гнев у взрослых является пугающим, и с ним трудно бороться как человеку с СДВГ, так и другим людям в его / ее жизни. У взрослых с СДВГ «может быть очень короткий предохранитель - их гнев может за несколько секунд перейти от нуля до шестидесяти» (Weiss, 2005). В самом деле, гнев может появиться из ниоткуда, пугающий опыт для всех участников.

Взрослый СДВГ и гнев включают очень быстрые реакции, часто на то, что другим кажется незначительным. Для человека с СДВГ, когда гнев закипает, все перспективы теряются. Попытки деэскалации или рассуждения часто усугубляют ситуацию.

Понимание взрослых СДВГ и гнев

Взрослым с СДВГ часто кажется, что они не имеют абсолютно никакого контроля - ни своего собственного мозга, ни своей жизни в мире. Surman и Bilkey (2013) сообщают, что исследования людей с СДВГ показывают, что эти взрослые имеют меньший эмоциональный контроль, быстрее раздражаются, имеют более высокий уровень разочарования и испытывают менее устойчивое чувство благополучия, чем взрослые без СДВГ.

Злые вспышки, интенсивность которых может сделать их полноценными СДВГ расплавления Это происходит в значительной степени потому, что неспособность оставаться неподвижным, обращать внимание, концентрировать внимание, концентрироваться, организовывать, планировать и выполнять сквозные действия приводит к разочарованию и недоразумениям, которые внезапно закипят во взрыве гнева.

Еще более усложняющим является тот факт, что люди с СДВГ, как правило, гораздо более чувствительны, чем другие, интерпретируя даже невинные замечания как критику. В основе этой гиперчувствительности к «личному нападению» часто лежит низкая самооценка. Результатом часто является гнев.

Внешнее выражение гнева, кажется, мгновенно вылетает из ниоткуда. И все же под поверхностью семена гнева посажены до того, как ловушка мухи Венеры развернется. Вот что может произойти в мозге СДВГ:

  • Неправильные восприятия внешних событий
  • Сильное чувство боли и смущения
  • Неспособность замедлить и полностью обработать и оценить ситуацию
  • Активация триггеров (прошлые воспоминания о неудачах, социальные проблемы)
  • Потеря перспективы из-за потока негативных мыслей и эмоций
  • Срочные суждения, основанные на неправильных перспективах
  • Монтажное давление, чтобы действовать
  • Гневные вспышки

Взрослые с СДВГ и трудностями с гневом обычно чувствуют себя неуправляемыми и бессильными что-либо сделать с гневом. Хотя это убеждение является законным, оно не является точным. СДВГ и управление гневом могут и действительно идут хорошо вместе.

СДВГ и управление гневом у взрослых

Существуют стратегии, которые, благодаря исследованиям и клинической практике, помогают людям справляться с СДВГ и гневом у взрослых. Выберите и выберите из списка, чтобы найти вещи, которые хорошо работают для вас.

  • Отделите себя от своего СДВГ разжигание гнева; Вы не плохой человек, но имеете дело с симптомами СДВГ.
  • Вместо того, чтобы изо всех сил пытаться устранить свой гнев (это нормальная человеческая эмоция), подумайте вместо того, чтобы направлять его или обрабатывать его менее разрушительными способами.
  • Заранее попросите партнера объявить тайм-аут, дать свисток или сделать что-то иное, чтобы вывести вас из себя.
  • При общении с людьми, будь вы злы или спокойны, сосредоточьтесь на фактах и ​​не позволяйте своим мыслям навязывать суждение.
  • Дайте себе тайм-аут и покиньте ситуацию, когда вы чувствуете, что ваши эмоции усиливаются.
  • практика регулярно внимательность, чтобы уменьшить импульсивность и увеличить свой эмоциональный контроль
  • Выполняйте упражнения по глубокому дыханию, когда вы чувствуете повышение стресса, когда вы расслаблены, во время вспышки гнева, чтобы успокоиться - практически в любое время.
  • Ешьте здоровую пищу, пейте воду и спите.
  • Упражнения энергичные и регулярно, чтобы уменьшить стресс.
  • Избегайте алкоголя и рекреационных наркотиков ( Самолечение при тревоге: взгляд наркомана ).
  • Создайте визуальный сигнал, который будет с вами, символ, который напоминает вам, чтобы быть спокойным.
  • Сделайте паузу перед общением, чтобы не болтать с тем, что у вас на уме; Точно так же вам не нужно отвечать на телефонные звонки или отправлять неприятные электронные письма, а вместо этого дать себе время и пространство, чтобы успокоиться.
  • Определите ваши триггеры и разработайте стратегии, чтобы положительно с ними справиться.
  • Регулярно смейтесь, потому что юмор снимает гнев, уменьшает стресс и чувствует себя хорошо.

Другие вещи для управления СДВГ и гнева

В дополнение к созданию набора стратегий для использования, чтобы уменьшить ваш гнев, вы можете подключиться за пределами поддержка взрослых СДВГ также.

  • Работа с терапевтом.
  • Пройдите курсы / тренинги по управлению гневом.
  • Проведите открытую, честную дискуссию с людьми в вашей жизни и попросите их помочь вам контролировать этот гнев, который является частью СДВГ.
  • Поговорите со своим врачом о лекарствах; СДВГ лекарства не подходит или полезен для всех, но доступен как опция.

Вы не ваш СДВГ, и вы не ужасный, злой человек. СДВГ вызывает гнев и вспышки гнева. Вы можете контролировать это, работая над стратегиями для лечения СДВГ и гнева у взрослых.

Новости

Методы арт терапии
Арт терапия возникла в 30-е годы нашего века. Первый урок применения арт терапии относится к попыткам коррекции эмоционально-личностных проблем детей, эмигрировавших в США из Германии во время второй

Minecraft on ubuntu
Minecraft хорошо работает не только лишь под Windows, да и под Linux, но установка тут будет несколько труднее и не привычнее чем обычно. Все деяния, которые буду описаны ниже, совершались на операционной

Формочки для кекса
Бисквиты, маффины, пудинги очень нравятся и взрослым и детям и ассортимент кондитерских принадлежностей для их изготовления просто громаден. Но часто извлечь изделие из тары становится делом затруднительным,

Что можно купить маме на новый
Охото поделиться с вами мыслями — как сделать подарок маме своими руками на денек рождения, на денек мамы, на 8 марта либо на хоть какой другой праздничек. Естественно, хотелось бы, чтобы все помнили

Mysql database free download
Используя материалы этой статьи, можно без заморочек установить сервер базы данных MySQL на компьютер под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Запустив файл дистрибутива MySQL жмем кнопку

Штрафы гибдд узнать задолженность
Сервис Штрафов Нет работает более 3-х лет, за этот период времени он отыскал более 1 000 000 штрафов ГИБДД и

Как создать в майнкрафте портал
Ведро можно сделать из трёх железных слитков, а с поиском источников воды заморочек появиться не должно. Рамка портала в Рай создаётся по тому же принципу, что и портал в Ад, а потом вовнутрь заливается

Тц green
Здрасти! Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте Торгового центра «ГРИН». Торговый центр «ГРИН» открыт в 2008 г. и за этот период времени отлично зарекомендовал себя у неизменных покупателей, живущих

Креативные свадебные платья
Свадьба для жены – это повод снова обворожить возлюбленного и блеснуть перед гостями и всеми окружающими собственной красотой. Но если в ваши планы заходит шокировать всех своим возникновением, в том

Юнкер 4 купить
Этот Юнкер, про который далее буду говорить, был приобретен на местном форуме в разделе Купля-продажа пневматики. Он совсем не «верный», но на данный момент у него нет утечек и после переделки он стал

также можем предложить:
печать бланков и прайс-листов | печать визитных карточек (визиток)
изготовление папок и меню | изготовление блокнотов
печать листовок

Связаться с менеджером для оформления заказа:
тел.: +38 (062) 349-56-15, 348-62-20
моб.: +38 (095) 811-22-62, +38 (093) 665-38-06,
+38 (067) 17 44 103
факс: +38 (062) 332-28-98
e-mail: [email protected]
г. Донецк, ул. Артема, 41

   2010 © Восток Маркетинг Яндекс.Метрика